본문 바로가기

[번개]비도 그쳤으니 한게임!

?
 Comment '4'
  • 박철현 10.01 23:33
    답글이 없네요.
    재홍님이 월요일 오전에 가능하다고 하시니
    월요일 오전에 뵙는걸로 하겠습니당당당
  • 한수 10.03 09:10
    일요일 늦게 운전을 하고 내려와서 늦잠이 더 필요했는데 혹시 월요일 오후에 테니스 치실분 있으시면
    문자 주세요. (핸폰 번호는 회원정보에 있습니다)
  • 상현 10.03 23:11
    글차나도 아침에 '부재중 전화'가 와 있었던데,
    재홍님 번호였던듯...엊저녁 장거리 운전(8시간 이상)을 하고 난 뒤라서
    그냥 마구마구 잠만 잤습니다.
  • 한수 10.04 11:16
    간단히 벽을 상대로 뛰어봤는데 이제 슬슬 뛸만합니다. :)
    돌아오는 주말 번개가 있으면 참가할 수 있을듯 하네요.

번호 제목
공지 테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음 file
7547 덕수목요모임에 대하여...
7546 스매싱에서 내전사용여부가 궁금 4
7545 살면㉦ㅓ 잊으면 안 될 10㉠ㅏ㈈ㅣ 2 file
7544 이번주 모임 계획 없으시면..(번개?) 2
7543 (참여부탁) 설문조사,, 최고정점(라이징 포함)에서의 공,, 정점후 약간 떨어지는 공// 어떤 공을 치세요?? 4
7542 (참여부탁) 설문조사,, 최고정점(라이징 포함)에서의 공,, 정점후 약간 떨어지는 공// 어떤 공을 치세요?? 3
7541 [re] 백스윙(테이크백)과 포워드 스윙 구간의 구별. 2 file
7540 [re] 백스윙(테이크백)과 포워드 스윙 구간의 구별. 1 file
7539 [re] 가입인사 2
7538 으흐흐 번개 실패입니다. 2
7537 남자들 가슴에 불지른 샤라포바 1 1 file
7536 남자들 가슴에 불지른 샤라포바 2 1 file
7535 <공지>교류전 수원분교 참석자 -업데이트- 23 file
7534 [공지]수원-서울 교류전 필독사항 23
7533 처음인사드립니다// 3
7532 카이스트 하드코트에서 토요일(2월 17일) 아침 8시00분에 6
7531 양발간격// 1.5배는 균형있는 샷,, 1.0배는..... 10 file
7530 쓸만한 테니스 사이트 소개[한번들러보세요] 1
7529 사설테니스장 매입해서 운영하실분....
7528 백스윙의 목적중에 하나// 양쪽어깨가 네트에 수직인.. 2
Board Pagination Prev 1 ... 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 781 Next
/ 781