본문 바로가기

안녕하세요!!! 상륙 했슴다.

대전분교 회원님들 추석 명절은 잘 보냈셨죠?

오랜 잠수 끝에 뭍으로 다시 상륙했습니다.

원래 상륙이 저의 전문이거든요.ㅋㅋ

승진도 좋고 그런데 운동을 조금씩은 해야것더라구요.

하체도 풀리고 부실해서요.ㅎㅎㅎ

9월 초순에 카이스트배에서 세진님을 뵈었어요.

다음날은 강영님 승우님을 자운대에서 뵈었구요.

그리고 제창님도 뵙구요.

모두들 반가운분들 이라서 좋은 하루였지요.

오랫만에 뵈었는데 게임때문에 대화도 길게 나누지 못하고...

많이 아쉬웠어요.

더위도 물러가고 했으니 운동해야지요.

시간 만들어서 저희 코트에서 조만간 번개한번 했으면 합니다.

그동안 뵙지못했던 회원님들을 용안 많이 보여주세요.

#  9 / 29  목요일  저희 코트에서 번개는 어떠신지요 ? #

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 이승우 09.21 19:53
    잠수 끝내시고 돌아오신다니 환영임다..^^

번개는 당근 찬성입니다..ㅋㅋ
  • 정강영 09.21 20:43
    너무 반가운 소식입니다. 이번 9월 정모는 기상만님 코트로 정하겠습니다.
    감사합니다.
  • 박철현 09.22 12:32
    명절 잘보내셨습니까...
    며칠만에 들어와보니 반가운 소식이 있네요. ^^
    하지만 평일이라 어떨지 모르겠네요.. 쩝
  • 한수 09.22 15:17
    한달정도면 다리도 낫겠지요. 다음주 목요일에는 어디로 어떻게 찾아가야하는지
    간단한 약도라도 부탁드립니다. 총무님
  • 상현 09.23 14:02
    상륙축하번개참석하겠슴다.
  • 재홍 09.23 16:15
    축!!! 대전상륙작전 성공..................
    참석하도록 하겠습니다.