본문 바로가기

토/일 아침에 볼 칩시당....

?
 Comment '8'
  • 한수 08.26 19:29
    찬성입니다. 토/일 모두 가능합니다.
    7시에 뵙겠습니다.emoticon_47
  • 공종필 08.26 20:28
    저도 참석 하겠습니다.
  • 유리매 08.26 22:10
    저도 참석.
  • 박철현 08.26 22:36
    저는 토요일에는 벌초를 가야해서 패쓰~
    일요일에는 참석하겠습니다.
  • 한수 08.27 21:13
    재홍님, 공종필님, 이세진님, 그리고 저 (한수) 4명이 복식 3세트를 쳤습니다.
    생각보다 다른 사람들이 많아서 코트가 복식조로 가득 찼었습니다.
    집에 돌아와보니 아직 9시30분이 안되었더군요.
    내일 (일요일)도 칩니다.
  • 이승우 08.27 23:15
    일욜날 아침에는 참석하겠슴다.
  • 유리매 08.28 00:29
    토요일 참석 못해 죄송합니다.
    토요일 새벽에 눈을 뜨니 5시가 안됐더군요.
    조금만 더 자고 일어나자고 비몽사몽 했는데 5시50분.
    30분만 더 자자고 눈을 붙였는데......
    이번엔 깨어보니 9시가 다 됐더라구요.
    잠깐 이었던거 같았는데....
    그래서 에라 모르겠다하고 10시30분까지 잤습니다.

내일 아니 오늘은 밤을 새더라도 꼭 참석 하겠습니다.

• 공종필 08.28 10:25
    저는 2주정도 잠수합니다.
    어제 토요일 아침 번개 참석후
    이빨치료(임플란트)를 해버렸는데 2주 정도 운동을 삼가라고 하는군요.
    괜히 테니스 코트에 얼쩡거리면 또 마음이 동할것 같아 코트근처도 안가는게 좋을듯 싶네요.....