You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

대전 분교 정모 일정 공지

여러분들의 많은 조언 감사합니다.
많은 의견을 모아 본 결과, 주말 또는 평일만 가능한 분들을 위해  
정모는 월 2회(주중 1회, 일 1회)로 일정은 다음과 같이 하겠습니다.

매월 두번째 일요일(오후 3시 부터, 생연 코트),
       네번째 수요일(오후 6시 40분 부터, 대덕 코트)

따라서, 이번 평일 정모는 27일 입니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 유리매 07.15 18:10
    총무님 수고 하셨습니다.
    근데 내일(7.16.토) 아침에 번개 없나요?
  • 박철현 07.15 18:59
    아마 내일 총무님 근무 하시는 날인것 같습니다.
    유리매님 총무님 빼고 할까요? ㅎㅎ

• 재홍 07.17 20:17
    일정 정하느라 총무님 수고 많으셨읍니다.
    그런데 한여름에 오후 3시부터 볼 칠려면 거의 땡칠이 되겠네요..... ㅎㅎㅎ...
    암턴 이제부턴 대전분교의 여러 뵙고 싶었던 분들 한달에 1번이러도 뵐 수 있을 것
    같아서 기쁩니다.
    27일에 많이들 나오세요......