You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[번개]식목일 아침 테니스 치실분~

?
 Comment '5'
  • 이세진 04.04 22:41
    안녕하세요? 철현님~
    나가도록 할께요. 대신 쬐~끔 늦을수도 있으니 혹시 늦으면 조금만 더 몸푸시고 계세요. 흠~ 이제야 복수전의 시간을 갖는군요.... 그럼 내일 뵙죠.
  • 상현 04.05 13:29
    이런 아침을 느지막하게 보내고 뒹굴다 보니 늦게 공지를 봤네요...
    아가 잘 크죠? 참 궁금하네요 철현님 모습이...
  • 이승우 04.05 16:47
    저도 늦잠을 자고 이제 공지를 보네요...
    철현님 뵌지는 정말 오래된거 같네요...

담주 모임에 꼭 뵙길...^^
  • 이승우 04.06 22:15
    1주일에 한번 치면 정말 감질맛 나겠습니다...^^
    주말에 비라도 오면...ㅋㅋ
    회사 사람들을 선동(?)해서 주중에 치는 분위기를 만들어 보심이...

세진님...
    빨리 낫으세요...
    더구나...허리는 남자한테 중요하니까...ㅋㅋ
    완쾌해서 복귀하시길...^^
  • 윤종현 04.07 22:50
    안녕하세요.......
    저도 늦게 봐서 연락도 못드렸네요.......
    다음에 뵙겠읍니다...........