You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

정보수정이 안되는 이유?

?
 Comment '13'
  • 비&테니스 12.13 17:56
    가끔 안되는 경우가 있네요..초심님..원하시는 코멘트를 제게 쪽지로 보내주시면 제가 수정하는 방법도 있습니다...제가 하면 잘 되더군요,,,,,
  • 초심 12.13 22:28
    아 예...
    머, 꼭 바꾸자고 한 건 아니니까 상관없습니다.
    함 해 봤더니 안되서 몇 번 시도해 본 것 뿐입니다. ^^;;
    잘 지내시고, 담에 뵙지요...
    꾸벅~
  • 바보 12.13 22:42
    저 같은 경우는 회원정보를 수정했는데 안되네요...
    흐음...
    전에 가입을 이상한 이름으로 해서 바꾸려고 하는데...안되네요...-_-
  • 나경식 12.13 23:57
    Me too.! I can't!
  • 아포르디테스 12.14 09:53
    저도 수정이 안되던데
    주소와 나이도 좀 가려주세요 교장세임!!!
  • 초심 12.14 10:47
    아포르디테스님...
    교장샘님께 주소와 나이를 가려달라고 요청하셔서...
    사람이 또, 그러면 굉장히 더 궁금하고 보고 싶어하잖아요... ^^;;;
    그래서 슬쩍 보려했는데, 안보이네여...
    정보를 미공개로 하셨구만요...
    아쉬워라... ^^;;

즐거운 하루 되시길...
  • 비&테니스 12.14 11:06
    초심님...아포르디테스님 정보를 공개에서 비공개로 수정해 드렸습니다..수정전에 보셨으면 되는데..좀 늦으셨네요..ㅎㅎ.
  • 초심 12.14 11:07
    아... 아까비... ㅋㅋ
  • 박준상 12.14 11:50
    저도.. 안바뀌어요.. 수십번 시도했는데ㅎㅎ;;
    닉네임좀 바꿔주세요.. jenics로요. 부탁드립니다.
  • jenics 12.14 12:20
    실시간으로 바뀌는거 봤어요. 감사합니다^^
  • 아포르디테스 12.15 10:20
    교장선생님 캄사합니다.~~
    영원히 비밀에 부쳐주세요.ㅋㅋㅋㅋ
  • 비&테니스 12.15 10:22
    잘 알겠습니다.아포르디테스님...영원히 비밀로..전.테.교 탑 시크릿.....
  • 박君 12.15 11:38
    신비감으로 둘러싸인 "아프로디테님"이신건가요? 오호라;;

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 14Dec
    by
    Replies 7

[후기] 간만이야 방가요...

3. No Image 14Dec
    by
    Replies 8

초보 입니다.

4. No Image 13Dec
    by
    Replies 2

안녕하십니까~ 인사드립니다~ ^^

5. No Image 13Dec
    by
    Replies 7

부담 팍팍...

6. No Image 13Dec
    by
    Replies 4

스핀서브 질문입니다.

7. No Image 13Dec
    by
    Replies 5

찬비 내리고

8. No Image 13Dec
    by 초심
    Replies 13

정보수정이 안되는 이유?

9. No Image 13Dec
    by
    Replies 16

[번개모임 공지] 12월 18일 토요일

10. No Image 13Dec
    by
    Replies 1

ㅋㅋ 이건 궁금해서...

11. No Image 13Dec
    by
    Replies 4

오늘 대전분교의 모임에서는...

12. No Image 13Dec
    by
    Replies 11

스윙 감각에 대해서... 파워 올리기...

13. No Image 13Dec
    by
    Replies 9

마음만 오세요.. ^_^

14. No Image 13Dec
    by
    Replies 10

서울분교 벙개에 대해...

15. No Image 13Dec
    by
    Replies 7

스윙스피드와 어깨근력운동

16. No Image 13Dec
    by
    Replies 3

마이클님 저 기억나시는지요?

17. No Image 13Dec
    by
    Replies 4

"힘" 만으로 테니스를 잘 칠수 있을까요?

18. No Image 13Dec
    by
    Replies 4

"힘" 만으로 테니스를 잘 칠수 있을까요?

19. No Image 13Dec
    by
    Replies 7

인사드립니다, 꾸벅

20. No Image 12Dec
    by
    Replies 2

ATP랭킹에 대해서요.....

21. No Image 12Dec
    by
    Replies 16

감사드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 ... 781 Next
/ 781