본문 바로가기

인사드립니다...

안녕하세요...
제가 지난 3.11(금)자로 서울 본사(가락동)로 발령받아 대전을 떠나게 되었습니다.
제가 희망해서 사전에 전보를 추진하였지만, 갑자기 3.9날 문서가 도착되어
급히 서울로 출근하였네요...
아마 거주지는 광진구 구의동쪽으로 전세집을 알아봐서 이사를 해야 할 것 같습니다.

정이 들만 하니 떠나게 되어 아쉬움이 크구요,,
그 동안 대전분교 활동도 왕성히 못하고, 여러 선배님들께 사사도 많이 받지
못하고 떠나게 되었네요..
그동안 베풀어 주신 은혜 감사드립니다...
암튼 서울에서도 대전분교에서의 즐거웠던 추억 잊지 않고,
틈틈히 홈피에 들르겠습니다..물론 상황 되면 모임도 참석하구요..

울님들 항상 건강하시구요,,행복 가득하시길 기원드립니다..

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 유리매 03.13 00:49
    제창님~희망 하시는 곳으로 가시게 됨을 축하 드립니다.
    가락동이면 훼밀리아파트 옆에 있는 중앙전파관리국인가요?
    미리 아셨으면 송별 테니스 모임도 한번 하시고 가셨으면 좋았을텐데...
    서울분교도 요즘 분교 활동이 활발 하니 열심히 활동 하십시요.
    대전에 오실때면 미리 귀뜸 해주시고....
    제창님 건강하시고 어디서나 즐테 하시길 바랍니다.

• 상현 03.14 00:06
    넵 서울분교와의 모임때, 이제는 적(?)으로 만나서 박터지게 공 함 쳐 봅시다.
    새로운 곳에서 얼른 적응하시고 즐겁고 건강한 테니스 계속 되시길 바랍니다.
    환송해도 못해 드렸네...
  • 이세진 03.14 06:00
    제창님~ 어디 가시거나 몸 건강하고 행복하세요^^
  • 남상혁 03.14 11:22
    그동안 반가웠읍니다.
    항상 어디에 계시든 건강하시고 인연이 자주 뵙겠읍니다.
  • 정강영 03.14 11:53
    제창님 서울에서도 건강하시고 즐테하세요,
  • 재홍 03.14 14:45
    제창님, 많이 아쉽읍니다.
    서울에서도 열심히 볼 치시고 전국전때 뵙죠.
  • 이승우 03.14 18:36
    설에서도 잘 지내세요...
    물론...즐테 하시고요...^^