본문 바로가기

내일(토) 오전에 공치실분 계신가요?

?
 Comment '3'
  • 정강영 02.11 21:30
    제가 낼 근무라 전 참석 불가합니다.
    낼(토) 오후 2시에 카이스트 동측 클레이 코트에서 단테매 번개있으니 시간있으면 오세요
  • 재홍 02.11 22:35
    전 토요일 아침에 시간이 됩니다.
    오후 단테매 모임은 참가가 어렵지만 아침에는 가능합니다. (8시쯤)
    회장님과 철현님, 상현님이 나오시면 딱 맞는데....

내일 모임이 어려우면 일요일 아침에 번개하시죠.
    과학원 하드코트에서....
  • 이세진 02.11 23:43
    철현님~ 좋은 시간 보내셨네요^^ 내일 아침 8시에 코트에서 뵙겠습니다.

강영님이랑 승우님은 이번 주 토요일이 근무주이시군요.
    오후에 단테매는 시간을 봐야 겠습니다~

일요일 번개도 좋습니다. 재홍님이 정식 공지를 내시면 좋겠습니다.
    수원가기 전에 한번이라도 공을 더 치고 가야 되지 않을까 하는 이 압박감 으~^^
    다른 회원님들은 준비를 어떻게 하시고 계신지 노하우를 알려주세요^^
    저는 거울보고 스윙 연습하는게 전부랍니다 T.T