You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

감사합니다..

날잡아서 득남턱 한번 쏴야되는데,.ㅎㅎ
아포로님 먼저 날씨 때문에 취소 되었던 청주에서의 모임 다시한번
추진해보면 어떨까요..
제가 코트섭외 능력이 안되는만큼 적극 지원 하겠습니다..
요즘같으면 당분간 눈도 오지않을거 같고 비와서 공못치는일은 없을거 같은디.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 아포르디테스 01.11 09:51
    초대하고는 싶은데 좀 망설여지기도 합니다.
    요즘 대전에서 하는 번개모임도 좀 참석이 저조한 거 같고
    먼 발걸음 하시라기에는 미안한 마음이 먼저들고..
    코트는 가능할 거 같슴다.
    전에 하려던 그 장소에서 하면 될거 같고.이번주 일욜(16)도 가능하고 22(토)도 좋구요.
    여러분들이 어떨지....
  • 상현 01.11 22:03
    어제 오늘 이곳 홈피 들어오기가 어려워서 늦게 짱가님 글을 봅니다.
    15일은 우리팀 행사가 있고 일욜도 오후 5시나 넘어야 시간이 나는군요 흑흑흑,
    그다음 토욜 22일은 아직 미정임다.
  • 짱가 01.11 22:29

상현성님이 22일 미정이라니 상현님 스케줄 미리 엮어 놓으면
    다른분들도 참석울이 높아질수 있겠는데요..ㅎㅎ
    아포르님 22일로 함 밀어 붙여보죠...

• 아포르디테스 01.12 09:17
    짱가님 제안에 용기얻어 모임 추진함다.
    아들도 얻었으니 멋진 서브를 기대해봐야지.
    공지 올렸어요.짱가님.........