본문 바로가기

드디어 평일 저녁(13일, 월요일)에 번개합니다

안녕하세요?

그동안 잘 계셨는지요?  다들 뵌지 오래 되었네요... 어떻게 잘 지내시는지 궁금합니다.

이번 번개 모임은 12월 13일(월) 오후 7시에 할 까 합니다. 장소는 연구단지 체육공원내에 있는 대덕테니스 코트입니다. 그 날 사용을 위해 대덕테니스 코트 2면을 유료로 대여할 예정입니다. 그래서 미리 오실 분들 조사 좀 하려고요. 최소 8명 이상은 오셔야 할 것 같습니다.

오랫동안 평일에는 번개를 못하여 소수의 매니아층(?)만으로 번개 모임이 유지되었던 같습니다.  이번 번개는 아마 많은 분들이 오실 것 같네요.... 많은 참석 바랍니다. 리플 부탁드릴게요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '16'
  • 박철현 12.07 16:42
    오. 일빠따 신청.
    정말 오랬만에 모두 모두 오셨으면 합니다.
    강영님 수고 하셨습니다.
  • 상현 12.07 16:43
    전화 받고 (월) (수) 괜찮다 싶었는데, 월요일은 저녁에 선약이 있어서 ㅠㅠ
    가더라도 8시 넘어서야 가능할까말까....음 요즘 시간 맞추기 무쟈게 어룝네...
  • 이승우 12.07 17:38
    참석 합니다.
    그날...날씨가 조아야 할텐데..
  • 하늘바람 12.07 18:03
    망년회 테니스!
    참석합니다.
  • 우현욱 12.07 21:41
    즐거운 시간 보내시기 바랍니다~

망년회 테니스에 참석을 못하니 여러분 모두 내년에 뵈어야 될것 같네요~

새해 복 많이 받으세요 !!!! ^_^
  • 이제창 12.08 00:31
    참석합니다^^
    찾아 가는 길 안내 부탁드립니다..길치라서요..
  • 유리매 12.08 01:07
    분명 리플을 달고 갔었는데......
    참석 합니다.
    현재 참석 가능한 인원 저 포함 6명 이네요.
  • 재홍 12.08 08:20
    애궁...
    13일 저녁에 벌써 3개의 약속이 겹치는군요.
    저는 참가가 힘들 것 같읍니다.

충남대에서 열리는 연구단지 송년음악회에 가기로 와이프와 약속이 돼 있읍니다.
    다음으로 미룰 수 있는 일도 아니고, 티켓도 회사에 배부된 것을 추첨을 통해 어렵게
    구한 것이라...... ㅠㅠㅠ....

망년 테니스가 될 가능성도 있을 것 같은데.....
    아뭇턴 재미있는 시간들 가지시기 바랍니다.
  • 아포르디테스 12.08 09:24
    저도 현재로선 미정입니다만 스캐즐을 조절해보겠습니다.
    혹,일정을 모르지만 청주==> 엑스포앞 다리에서(강변따라 가다가 건너는)
    어떻게 가는지 길 안내 좀 해주시길...
    처가집을 그리로 다니는데 연구단지가 그쪽 아닌가요?
  • 남상혁 12.08 11:41
    안녕하세요?
    특별한일이 없을면 꼭 참석 하겠읍니다.
    오랬만인데요.....
  • 이세진 12.08 14:09
    안녕하세요? 저도 참석하도록 하겠습니다.
  • 정강영 12.08 20:55
    이제창님, 아포르디테스님, 길을 잘 모르시나 보군요. 여기서 지리를 설명해 드리는 것 보다는 다음 지도찾기(빠른길 찾기도 매우 유용함)에서 유성구 신성동 대덕연구단지종합운동장을 검색해보세요,, 상세한 지리정보를 제공해 줄 겁니다. 저도 모른 길 있으면 이 걸 이용하거든요.. 그럼 검색해보시고요. 월요일에 찾아오실때 길 모르시면 저한테 전화하세요.(019-480-0038입니다)
  • 기상만 12.09 09:58
    송년모임들이 다들 많으시죠?
    저도 선약모임때문에 어려울것 같습니다.
    저희 코트에 야간 라이트를 사용할 수 없는 관계로 총무님께서 임대하신
    대덕코트를 저희 클럽도 임대(비싼편임 ?)를 하여 사용하는데
    지난 화요일에 대덕코트에서 강영님과 승우님를 뵈었는데 열정들이
    대단하시더군요.
    머지않은 시일내에 실력이 향상된 모습을 뵐수 있을것 같네요.
    저도 준비하고 있는게 있는데 어려움이 많네요. ㅎㅎ
    즐겁고 유익한 모임되세요.
  • 김민성 12.09 23:19
    헉 어려울것 같군요.
    회사 근무 관계로 ......
    모두들 즐테하시구 .
    담에 뵙죠.
  • 아포르디테스 12.10 09:50
    강영님 감사하구요.
    지도검색으로는 그 장소를 중심으로 부분적인 주변만 나오지
    전체적인 대전 지리를 모르니 어디서 접근해 가야할지 몰라서 그랬는데
    대전 처제에게 물어봐서 파악은 했습니다.
    가게 된다면 거리상 조금늣을 거 같습니다.
    좋은 하루되시길...
  • 박미라 12.10 10:19
    안녕하세요?^^ 정말 오랜만에 인사드리는거 같네요///^^
    오랜만에 번개 함 참석하고싶은데요....^^ 13일날은 송년모임이 있어서 어려울꺼 같습니다... 참석하지못해 아쉽지만요... 회원님들 즐테하세요/// 그럼 감기도 조심하시구요... 담에 뵙겠습니다.