You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

대전모임에 참여하고싶은데요...

몇번을 망서리다가 글을 올립니다.  대전 테니스모임에 참여하고싶습니다. 그러나 게임경험은 전혀없습니다. 레슨만 받았구요.(하루 20분씩 2년)
게임경험을 쌓고 싶습니다. 그런데 여자 회원이 한분뿐이신거 같아서 좀 망서려지기도 합니다.
연구단지내에서 근무하고 있으며 기혼이고 나이는 37세입니다.
평일에는 직장에서 아직도 계속 레슨을 받고 있으며 아이가 이제 6살이라서 돌보아야 하는 관계로 저녁또한 시간이 많지는 않습니다
주말 모임이나 번개모임하실때 저도 좀 불러주세요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '10'
  • 상현 09.13 21:47
    넵, 공지 잘 보시고, 특히 총무 맡으신 현욱님께 핸펀 번호 갈쳐 주시면 번개 공지를 메시지로도 알려 드릴 것입니다.
  • 유리매 09.14 00:45
    테아님 어서오십시요.
    아마 테아님이 초석이 되서 조만간 많은 여성회원분들이
    모임에 참석하리라 믿습니다.
    시와요리와테니스에도 강민정이란분이 글을 올렸던데...
    테아님이 강민정님이 아니라면 벌써 두분이시네요.
  • 박철현 09.14 09:43
    테아님 환영합니다.
    총무님께 밥한번 사주시면 총무님이 테아님 참석하기 좋은 시간으로 모임을 잡을 겁니다. ^^
  • 하늘바람 09.14 13:23
    쿠쿠... 총무님 모시고 회식?
    테아님. 환영합니다.
    테아님에게도 즐거운 모임이 될거라 믿습니다.
  • 김민성 09.14 14:37
    테아님 무지무지 겁나게 미치도록 환영합니다.
    저두 초보인데요 전테교 대전분교 회원여러분들께서 너무나도 따뜻하게
    반겨 주신 기억이 나네요.
    부담 가지시 마시고 담 모임에 꼭참석하시길....
  • 테아 09.14 15:13
    초보라서 많이 부담스러운데 반가이 맞아주셔서 감사드립니다. 용기를 가지고 모임에 참석하렵니다.
  • 박미라 09.14 18:06
    저도 한마디!!!^^
    테아님 진심으로 환영합니다...^^ 모임에 자주 나가지는 못하지만 저도 전테교회원입니다.^^ 다시한번 진짜루~~~진짜루~~~ 환영입니다...^^ 대전분교 분위기 좋습니다.^^

PS: 혹시 총무님 제가 모임에 자주 참석하지 않는다고 설마 제명시키지는 않으셨겠죠...^^ 자주 참석할수 있도록 노력하겠습니다.^^
  • 이제창 09.14 20:52
    테아님 반갑구요,,,열열히 환영합니다..
    제가 아마도 현재 마지막 신입회원이었는데 면하게 생겼네요^^
    대전분교 분위기&실력 최고라고 생각합니다..
  • 기상만 09.20 13:11
    테아님 반갑습니다.
    지난주 수원에 있는 연수원에 가서 교육을 받던 관계로
    환영한다는 답글도 못올렸네요. ^^
    환영합니다.............
  • 박현민 09.20 18:18
    테아님 반갑습니다.
    나오시면 즐거운 모임임을 알게 되실거예요..