본문 바로가기

보길도 갑니다.

저 낼부터 2박3일간 보길도 갑니다.
월욜부터 인터넷이랑 테니스는 제쳐두고 애덜과 놀겁니다.

벌써 겁나게 즐겁고, 신이 나지만, 맘 한켠에서 테니스가 마려울것도 같습니다.
그래서 혹시나 하고 라켓 딱~한잔만 하려고, 아니 딱 한자루 챙겨갑니다.
새벽에 도둑 테니스라도 하려고요...근데 보길도에도 코트가 있을랑가 몰겠슴다.

하여간 저 없는 사이 대전 분교님덜 더위와 열띠미 열띠미 친하게 지내십시오...
다녀와서 뵙것슴다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '12'
  • 정강영 08.01 12:52
    상현님, 재밌게 휴가 보내시고요. 담 모임때 건강한 모습으로 뵈요.
  • 우현욱 08.01 18:16
    상현님, 좋으시겠습니다. 대전의 더위는 제가 데리고 놀고 있을테니
    편안히 휴가 보내다가 오십시요~
  • 테사랑 08.01 19:06
    상현 선배님! 드뎌 가족들과 피서 가시는군여.
    중이염은 다 낫으셨져?

저희는 <테니스 해변>에서 오늘부터 라켓들구 마구 수영(스윙) 할건데...

잘 다녀오시구 좋은 추억 마니마니 담아 오셔여!! ^^*
  • 김영진 08.02 10:07
    지금쯤이면 상현님 가족 룰루랄라 하면서 보길도로 가고 있겠네요.
    재미있고 추억이 넘치는 가족 여행/휴가 보내시고 오십시오.
    저는 이번주는 대전을 지키고 이번 금욜(6일)부터 다음주 화요일까정 휴갑니다.
  • 바카스정신 08.02 11:52
    상현님~~
    잘 댕기 오이소....^^

지발 테니스는 잊고? 가족들이랑 재미나게 놀다 오이소...ㅎㅎ~~

보길도라....음~~

리플이 늦었네...ㅎㅎ~ 벌써 가셨겠군...^^
  • 기상만 08.02 15:34
    보길도....
    어디서 많이 들어본 섬인디...
    국어교과서에서 들어본듯한데...ㅋㅋㅋ

좋으시것읍니다.
    늦었지만 잘다녀오십시오.
    휴가 가셔서 테니스란 무엇인가? 깊이 생각하셔서
    테니스 완전정복!
    득(?)도 하시고 오시길 기원합니다.
  • 이제창 08.02 20:57
    보길도??면 윤선도님께서 심심파적 호방하게 세월을 가늠하셨다는 그 섬...
    즐겁고 행복한 여행 되시길 바랍니다.
    글구 안전운행 잊지 마시고요,,건강 조심하세요^^
    저는 얼마 있다가 구례 지리산으로 2박3일 예정입니다요>>
  • 유리매 08.03 01:44
    눈에 뭐가 씌웠었나?
    '보길도 갑니다'를 '보길도 갑시다'로 읽었으니.....
  • 김영진 08.03 08:39
    ㅋㅋㅋ...
    유리매님, 순간적으로 기대를 많이 하셨던 모양이네요....

어제 오후에 상현님께 잘 다녀오시라고 메세지 날렸더니,
    보길도 가는 배 기다리고 있다는 메세지 받았읍니다. (오후 5시30분에....세상에나...)
    아마 밤 늦게 보길도에 도착하셨을 것 같읍니다.
  • 마이클 킴 08.03 09:00
    ㅋㅋㅋ
    저도 유리매님처럼 "보길도 갑시다"로 읽었습니다. 그래서 저도 낑겨달라는 리플을 달려고 그랬는데.....무사히 잘 다녀오십시오.
  • 비&테니스 08.03 09:05
    아..좀 늦은감이 있지만....휴가 댕겨오신분덜은 휴가지 풍경사진 꼭 올려주기로 하면 어떨까요?...휴가 못가신분들 위로겸....가신곳 소개겸....전. 다음주 예정입니다.
  • 유리매 08.03 12:40
    영진님 그랬던 모양입니다.
    그것도 "보길도 테니스 치러 갑시다"로.....
    그래도 잘못 읽은 사람이 저 혼자가 아니고
    마이클님과 함께라 쪼메 위안이 되므니다.

인터넷으로 보길도 정보 수집한 결과
    테니스장에 대한 정보는 입수하지 못했습니다.
    상현님은 허공에 헛스윙 하시던지
    모래사장과 자갈해변에서 스텝연습이나 하시고 오셔야 할듯.