You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

내일(화요일) 번개함 하시죠....

오전에 비가 좀 오긴했지만 지금은 햇볕도 나오고
이정도 강수량이면 내일쯤이면 코트가 충분히 마를 수 있을 것으로 보입니다.
내일 저녁에 번개함 하면 어떨까요?
물론 오늘 밤이나 내일 오전중에 다시 비가 오면 자동 꽝~~~~~
예정대로라면 이번주는 목요일에 교도소코트에서 번개가 있을 것 같읍니다만
그래도 일주일에 2번 볼치면 안된다는 법이 있는 것도 아니고 하니 번개 함 했으면 합니다.
장소는 아무래도 생명(연) 코트가 되어야 될 것 같은데 상현님과 다른 분 의견 어떻읍니까?
댓글 달아주세요.
댓글 없으면 그냥 저녁에 체력 훈련이나 하죠 뭐.....  

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 우현욱 06.07 21:25
    안녕하세요 영진님.

저번 주에 1주일간은 라켓을 잡기 어렵다고 하신거 같은데
    바쁘신 일은 다 마무리 지으셨는지 모르겠네요.

그리고 내일 생명(연) 코트를 쓰기는 어렵다는 말씀을 드려야
    겠네요. 상현님께서 1주일 정도 자리를 비우신다고 하셨거든요.

그리고 목요일 번개는 일단 교도소 코트가 사용가능하여야 하기
    때문에, 오늘 아침에 기상만님께 쪽지를 드렸습니다. 코트 사용이
    가능한지 답장을 좀 부탁드렸으니 연락을 받으면 이 부분에 대해서도
    공지를 하겠습니다.

• 김영진 06.08 08:15
    애궁, 현욱님 잘됐네요.
    아침에 눈을 뜨니 촉촉히 비가...... ㅠㅠㅠ....
    목요일 번개를 기대해야겠군요.

그 비란 @이 태양을 피하고 싶다고 노래를 하더니 이렇게 비가 자주 오는구만....
  • 기상만 06.08 15:38
    대전분교 회원님들 안녕들 하시고 잘 지내시지요?
    아쉽게 오늘도 비가 오락가락하네요.
    코트를 봐서는 비가 좀 내리는 것도 도움이 되긴하지만요^^
    요즘 저희 회사 분위기가 심난해요. 좋은일로 매스컴을 타야되는데...
    그래서 저도 분위기에 편승하여 어께를 나추고 지냅니다 ㅎㅎㅎ
    이번주 목요일 교도소 코트에서 번개는 좀 어려울것 같읍니다.
    분위기가 그래서요. 쩝...
    도움이 못된것 같아서 죄송하구요. 다음 모임때 저희 코트에서 하시죠
    그땐 제가 글 올리겠읍니다.
    행복하세요, 테니스 안에서...

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 08Jun
    by
    Replies 5

드디어 케블라를....

3. No Image 08Jun
    by

경기결과...ㅋㅋㅋ

4. 08Jun
    by
    Replies 15

수준 높은 테니스로 발전하는 방법

5. 08Jun
    by

6월 정기모임 사진6

6. 08Jun
    by
    Replies 7

6월 정기모임 사진5

7. 08Jun
    by
    Replies 2

6월 정기모임 사진4

8. 08Jun
    by
    Replies 2

6월 정기모임 사진3

9. 08Jun
    by
    Replies 1

6월 정기모임 사진2

10. No Image 07Jun
    by
    Replies 2

사진 업로드가 안되요!!!!!

11. No Image 07Jun
    by
    Replies 5

조언... 받고싶습니다

12. No Image 07Jun
    by

왠지 가면갈수록 연무중의 영역이 넓어지려는듯..

13. No Image 07Jun
    by 김영진
    Replies 3

내일(화요일) 번개함 하시죠....

14. No Image 07Jun
    by

진짜루 왕초보야요~~~

15. No Image 07Jun
    by
    Replies 3

맺어진 소중한 인연이기에......

16. No Image 07Jun
    by
    Replies 1

코리아 아쉬운 준우승 ㅠ.ㅠ;

17. No Image 07Jun
    by
    Replies 2

[질문] Head Liquidmetal Radical MP vs Wilson nSix-One 95

18. No Image 06Jun
    by

테니스프로그램 방영 채널.

19. No Image 06Jun
    by
    Replies 6

인생이 이렇게 재밌어도 되는건가요?

20. 06Jun
    by
    Replies 6

6월 정기모임 사진1

21. No Image 06Jun
    by
    Replies 3

테니스 배운지 3달 됬는데...

Board Pagination Prev 1 ... 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 ... 781 Next
/ 781