You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

대전 모임 결산

참석회원

유리매님, 유리매님 친구분( 성함을 알려주십시요 ^^;;), 상현님,
하늘바람님, 우현욱

신입회원

기상만님, 김창호님, 교정청 과장님(가입 약속 하셨습니다.)

총 8명 참석

수입 :
        5만원( 기존 회원 회비 1만원 * 5명 )

지출 :
        1만 3천원 ( 공 2캔, 바나나, 음료수 )

잔액 :
        37,000 = 50,000 - 13,000
        * 유리매님께 드리지 못한 잔액은 다음 모임에 드리도록 하겠습니다.

이상 신임 총무였습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 하늘바람 05.20 23:50
    쿠 우리총무님 화이팅입니다.
    바로 바로 결산이네요.
    상현님과 제가 한팀으로 신입회원 김창호님과 기상만님 팀과의 일전
    정말 아슬 아슬 했습니다.
    하마터면 2-0 스코어로 깨질뻔 했는데
    Tie Break 까지 가는 혈전끝에 1승을 건졌네요. 흐~~
    대전분교의 전통중에 신입이 최고의 실력자라는 전통을 깨려고 무지 노력했습니다.
    목뒤의 통증(크~ 공맞으니 정신이 하나토 없데요!)에도 불구하고...
    쿠~~ 상현님 신입이 고수라는 전통 깬것 맞나요!!!
    맥주 3캔 따고 알딸딸한 하늘바람 드림.
  • 상현 05.21 00:38
    넹 기록은 깨질때 의미가 있죠...
    하여간 오늘 모임으로 대전분교의 전투력은 200%업 되었슴다.
  • 김영진 05.21 08:29
    대전 분교의 신입 회원분들의 실력이 어마어마하군요.
    대전분교 최강의 복식조중의 한 팀인 하늘바람-상현님조가 저렇게 고전하게 하시다니....

기상만님, 미천한 실력이라 하시더니....
    겸손이 지나치십니다.... ㅎㅎㅎ... ^^;;
    그리고 김창호님, 직접 뵙지는 못했지만 대전분교 입교 축하드리고 환영합니다.
    다음 번개때 뵙고 한 수 지도 부탁드리겠읍니다.

어제 엄청 중요한 일로 모임에 나가질 못했는데 정말 안타깝읍니다.
    신입 고수분들의 경기를 못보다니.... 쩝....

• 김영진 05.21 08:33
    신임 총무님, 수고 많으십니다.
    공부할랴, 데이트 할랴, 테니스 칠랴, 총무 하랴.....
    그기다 게시판에 경기 동영상 올릴랴... 또 뭐 없나?????
    암턴 엄청 부지런하게 사는 현욱님, 참 보기 좋읍니다.
    수고하셨구요, 담 번개때 뵙죠.
  • 마이클 킴 05.21 12:29
    영진님!
    하나 더 있습니다.
    "사핀 열심히 응원하랴....."ㅎㅎㅎ