You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

오늘 번개모임(20일) 오시는길 안내

아직은 날씨가 참 좋읍니다. 비가 저녁늦게나 온다고 하니
번개는 무사히 할수 있을것 같읍니다.
저에게 한표씩 투척하여 주시고 이렇게 뵐수있는 기회 주심을
회원님들께 머리숙여 감사드립니다.
오시는길은 다들 잘 아시겠지만 그래도 길잡이를 해드리도록 하겠읍니다
유성-->진잠방면-->유통단지를 조금지나면-->좌회전(대전교도소)-->800미터정도 들어오셔서
외래인주차장에 주차를 하시고-->우측으로 보시면 회색의 교정아파트(5층)안으로 들어오시면
-->중간쯤에 작은문이 있읍니다 그쪽으로 오시면됩니다.
잘 모르시면 전화주세요 .기상만(011-457-6724)
이따가 뵙겠읍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 우현욱 05.20 10:54
    코트 마련해 주신다고 애써 주시고, 상세한 길 안내까지 해 주셔서 감사드립니다.

저녁을 굶고서라도 늦지 않게 도착하도록 노력하겠습니다.
  • 하늘바람 05.20 13:42
    전에 진잠초등학교에서 모임을 가질때
    길을 잘못들어 대전교도소 외래인주차장 까지 가본적이 있습니다.
    회원님들이 찾아가시는데는 전혀 문제 없들듯 하네요.
    참! 회원님중 공, 음료수와 간식거리(바나나?)를 준비해 오실분없나요?
    회비를 1만원정도 걷어서 공, 음료수 와 간식거리 마련하는데 썼으면 하네요.
    어때요? 괜찮나요?
    총무는 현욱님 으로 ? OK?
  • 유리매 05.20 13:53
    오늘 비온다고 했는데
    하늘은 너무 짱짱 하네요.
    계속 짱짱했으면 좋겠습니다.

공(2캔),바나나,음료수 제가 준비하죠.
  • 하늘바람 05.20 14:02
    12시 10분 기상청 3시간예보
    6시-9시 강수확률 40%
    9시 -12시 강수확률 60%
    테니스치기에는 딱 좋은 날씨 일듯 싶네요.
    이상.
  • 김창호 05.20 14:07
    안녕하세요 ?
    하늘바람의 소개로 가입하게 되었습니다.
    수준은 중급 (?)...
    오늘 저녁에 만나 뵙겠습니다.
    그럼....
  • 유리매 05.20 14:26
    김창호님 반갑습니다.
    중급이라 말씀하시는걸 보니 만만한 구력이 아닌듯 싶네요.
    저는 하수라 하수가 더 반가운데...
    ㅎㅎㅎ
    그렇다구 덜 반갑다는건 아니니 오해 마시길...
    이따 뵙죠.
  • 기상만 05.20 14:39
    김창호님 반갑읍니다.
    저는 누구 소개없이 그냥 알아서 들어왔어요. ㅎㅎㅎ
    같은 신입이시네요 저하고. 그런데 저는 수준이 좀 낮아서... 쩝!
    여하튼 검나게 많이 환영합니다.
    저녁때 뵙겠읍니다.
  • 상현 05.20 14:54
    전테교 대전의 역사상, 신참이 항상 좀더 고수였었습니다.
    현민님, 한시인님 등등등...
    그러니 보나마나 상만님과 창호님은 저희에게 좋은 자극이 될 것이 틀림없슴다.
    오늘 저는 일찌감치 갔다가 일찌감치 돌아올 예정임다. 이따 뵈요=3=3=3