You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

<<< 단심가 >>>.........^^;;

영태님 반갑습니다....잘 지내고 계시군요..ㅎㅎ~
본인의 임무에 충실히 하고 계시군요..ㅎㅎ~
뜬금업씨...ㅎㅎ~
우리가 잘 알고 있는 시조가 생각이 나눈군요..
이방원의 어떠한 감언이설과 꼬드김에 넘어 가지 않고 꿋꿋이...캬~
목숨을 잃을 지언정 마음을 바꾸진 않겠다....음~~ (넘 비장한가요??ㅎㅎ~)
푸하하하하하하하하~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<<< 단심가 >>>

이 몸이 죽고 죽어 일 백 번 고쳐 죽어

백골이 진토 되어 넋이라도 있고 없고

임(대전분교) 향한 일편단심 가실줄이 있으랴 ...

캬~~ 반 쥐기내....ㅎㅎㅎ~~~~~~
우리 영태님의 맴이 이런건 아닐지......^^*
부디 건강히 잘 지내시고 소기의 목적을 꼭 달성하시길~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 박영태 04.14 18:14
    감사합니다...바카스정신님....눈물이 꺼이꺼이..~~!
    저의 마음을 시로 표현해주시다니.....^^;;
    하여간 빨리 8월이 왔으면 좋겠네요...
    다음 근무지가 이번주에 거의 결정날듯 합니다...
    기대하시라...개봉박두입니다...ㅎㅎ