You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

과기부장관기 참가후...

우리 회사는 2승1패로 과기부장관기 테니스대회 예선탈락입니다.
개인적인 생각이긴 합니다만 우리에게 이긴 팀이 실제 실력은 우리보다 못했거든요.
최강팀을 깨고 넘 먼저 샴페인을 터트린 것 같네요.
혹자는 그것도 실력이라고 말하긴 합니다만...
여러 가지 다양한 공격과, 방향과 깊이를 조절하는 능력배양과 안정성을 겸비한 공격적인 리턴, 파트너를 격려하고 배려하여 편안한 플레이를 할 수 있도록 이끌어 나가는 자세 등 여러 가지 보완해야할 부분들이 많다는 것을 느낌니다.
에고~ 최근에 어느 정도는 올라섰다고 자부했었는데.
역시 갈 길이 머네요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 바카스정신 04.13 13:26
    아쉽네요........뵌적은 없지만 들은얘기로
    상당한 고수라 들었는데 예선을 몬 넘으시다니....ㅎㅎ~~
    다음에 정모때나 기회가 되면 함 뵙고 한수 지도 받고 싶습니다...^^*
  • 박영태 04.13 17:19
    상당하신 실력이시죠....
    탈락이라니 믿기질 않는군요....
    하여간 즐테하세요...