본문 바로가기

영태님의 빈자리

영태님이 떠나고 나니 그 빈자리가 너무 커 보이는군요.

제가 나서고 싶어도 한동안 테니스를 칠 수 없는 상황이라
쉽지 않군요.

4월이 되면 주중에는 시간이 좀 날 것 같습니다. 영진님의
이야기처럼 누가 한 명이 이끌어나가는 체제가 아니라 모두
같이 신경쓰는 그런 대전 모임이 당분간은 되어야 할 것
같습니다.

그럼 조만간 코트에서 뵙겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 박현민 03.23 19:32
    그렇습니다.

모두들 바쁘시겠지만, 적극적인 참여가 필요한 시기인것 같습니다.
    이번주 중에 번개모임이 있으면 참가할 수 가 있을것 같은데,
    저의 회사는 야간 라이트 사용에 문제가 있어서 저희 회사에서는 불가하네요...

혹시 가능한 코트가 있으면 한번 모이면 좋겠습니다.

피에스) 유리매님, 저희 회사 한모 박사님과 이야기하였답니다. 본인도 참가하고 싶다고 합니다.

박현민
  • 유리매 03.23 23:39
    박현민님께
    한박사가 합류해준다면 대환영입니다.

번개모임은 상현님의 도움이 없으면 힘들것 갔습니다.
    상현님~ 어디 계세요~~~~~

• 상현 03.24 01:09
    글차나도 화요일 저녁에 번개 답글을 여기에 달았었는데...
    혼자서 9시까지 코트서 기다리며, 이분 저분과 공치다 들왔는데...
    컴터가 꼬져서 그런지 날라갔네여..
    확인하고 나갈걸, 답글쓰다가 저녁식사 다녀 와서 "코멘트"눌렀는데,
    일정 시간이 되면 로그아웃되는 설정이었는지 글케 됬슴다.
    하여간, 목요일쯤 생각해 보겠습니다.
  • 상현 03.24 10:13
    만일 단체 레슨이 시작되면, 평일의 번개는 어려워 질 것이고
    주중 빨간날이나 휴무 토요일 정도가 번개 날짜가 되겠습니다.
    그래서 아직 단체 레슨이 시작하기 전인 이번 목요일은 꼭 시간 내어보고 싶은데...
    현재 확률 80% 정도입니다.
  • 바카스정신 03.24 11:25
    꼭 시간이 되어 모임을 가질수 있길 바랍니다.....^^*
  • 박현민 03.24 16:01
    저는 (수요일, 목요일) 올인 입니다.
  • 만년유망주 03.25 09:02
    입니다. 위의 김영진님께서 말씀하신 유망주 한명입니다.
    테니스 시작한 이래로 만년유망주로 머물고 있습니다.^^
    다음에 기회가 되면 뵙겠습니다.
  • 상현 03.25 10:28
    네 대전분교는 유망주 발굴의 산실입니다. 조만간 함께하기를 힘쓰겠습니다.
  • 박영태 03.29 19:59
    우현욱님께서 조금 발벗고 나서셔야 할듯합니다....
    5개월만 부탁드립니다....꼭요...^^