본문 바로가기

모자...

영태님이 5개월간의 교육 과정을 떠나기 전에 대전분교에 큰 선물을 주셨읍니다.
전테교 대전분교의 글귀가 선명하게 들어간 모자.....
참 깔끔하고 고급스러운 모자입니다.
어제 모임에 참가한 모든 분들은 귀한 선물을 받았읍니다.
영태님께 감사하다는 말씀 드리고 어제 참석치 못하신 분들의 모자는 제가 보관하고 있읍니다.
이번 주중에 영태님이 교육을 떠나기 때문에 새로운 모임에 대한 불확실성 때문입니다.
제가 5개 보관하고 있고요.
우현욱님, 하늘바람님, 박현민님, 지사영님, 서기왕자님, 이렇게 다섯분 모자입니다.
못받으신 분들은 다음 모임때 드리겠읍니다.
기대하셔도 좋을 겁니다. (모자 쥑입니다!!!!)  

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 유리매 03.15 15:10
    짱가님이 빠지셨네요....
  • 김영진 03.15 16:00
    아차차!!!
    그렇군요.
    짱가님이 빠지셨네요. (죄송해서 어쩌나.....)
    그럼 모자가 한개가 빠지는데...
    일단 영태님과 통화해보겠읍니다.
    정 여유가 없다면 제것을 드리죠.
    저는 집에 모자가 많이 있고 또 소두(小頭)라서 모자가 그렇게 어울리지 않아 잘 사용하지 않읍니다. ^^;;
  • 마이클 킴 03.16 12:10
    어떻게 해서든 영태님을 수원으로 스카웃 해야겠네요. ㅋㅋㅋ
    영태님의 대전회원분들에 대한 사랑과 관심을 엿볼수 있는것같습니다.
    존경스럽습니다.
    영태님!
    다음 수원모임에 혹시 참석하시면 꼭 그 모자 쓰고 오십시요.
    저도 구경하고 싶습니다. 또한 우리 수원팀원들이 뚜껑 열리게 해드릴겁니다. ㅋㅋㅋ
  • 박영태 03.17 11:42
    그 화제의 모자는 제차에 실려있습니다...테니스장비와 함께요...ㅎㅎ
    수원에 일요일날 가게되면 보여드리겠습니다...ㅎㅎ