You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

저 잘 왔습미데이~~ ㅎㅎ~...

저 잘 왔습미데이~~~~~ ㅎㅎ~
혹시나 잘 갔는가?? 걱정하실까봐스리.......헤헤~~
열시반쯤 도착해서 샤워하고 너무나도 체력소모가 컷던 탓인지 ...
추어탕 한그릇을 맛나게 무것는디 집에 오니 배가 고파 밥 한그릇 뚝딱하고
(지가 쫌 마이 묵거덩요........헤헤~~)
소화좀 시키면서 앉아있다 이렇게 글을 씁니다....

오늘 참 제 길지않은 테니스 인생에 정말 뜻깊은 하루였습니다...
상현님,유리매님,유리매님 친구분,영진님,시인님,현욱님,영태님...
다들 정말 잘 오셨다고 따뜻하게 맞아 주시고.......
또 다들 테니스실력이 대단하신 분들 같습니다........
정말정말 많이 배우고 돌아 왔습니다.
영태님 덕분에 받은 그룹레슨... 난생처음 레슨을 받아본 저로선 정말정말
제 미천한 실력을 조금이나마 업그레이드 할수 있는
좋은 길을 열게 될거 같습니다...
영태님이 주신 모자 예술입니다..진짜 마음에 듭니다......
영태님 감사합니다......ㅎㅎ~

말로만 듯던 대전의 그 추어탕 환상적이었습니다...
유리매님 정말 잘 먹었습니다.......
내려오면서 많은 생각과 얘기꺼리가 있었는데 지가 글솜씨가 많이 부족하고
막상 쓸려니 생각이 잘 나지 않네요........

오늘 뵈었던 대전분교 모든님덜 정말 감사감사.....
이말밖에 드릴말이 없네요...ㅎㅎ~~

대전분교...... 화이팅~~~~~~아자~~~~!!!!!

바카스정신.....................

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 상현 03.15 02:06
    상대를 밀어내는 감아치는 큰 스윙의 포핸드 스트록, 방향성 좋은 백핸드 슬라이스..
    스핀량 만만치 않은 서브와 과감성..
    특히, 빵! 소리 우렁찬 오버헤드 스매싱 일품이었습니다.
    함께해서 즐거웠고, 한편 저녁식사 함께 못해서 아쉽고 그랬습니다.
  • 김영진 03.15 08:25
    땀 흘리고 난 뒤에 따뜻한 식사하고 나면 저절로 눈니 스르르 감기는데
    김천까지 잘 내려 가셨다니 다행입니다.
    먼 곳에서 오셔서 같이 시간을 함께 했다는 것 만으로도 저희는 고맙게 생각합니다.
    이제 한번 대전 분교에 발을 담그셨으니 영원한 대전분교맨이 되신 겁니다.

『지킬 것(대전분교맨이 되는 것)은 지킨다』::: 이것이 박카스 정신인거 아시죠???? ㅎㅎㅎ....

• 유리매 03.15 10:10
    박카스님 어젠 정말 반가웠습니다.
    먼길을 오셨는데 대접이 빈약했습니다.

더구나 부인께서 해산을 앞두고 진통이 왔다 갔다 하시는중에
    추풍령을 넘어 오신 용기!!!!
    대단하십니다.

스핀서브는 하드코트서 치시면
    사람 키를 넘기실듯 하셨습니다.
  • 김영진 03.15 13:02
    박카스 정신님, 친구분이 저하고 이름이 같다니 더욱 친근감이 가는군요.
    앞으로 자주 많은 시간 함께 하기를 바랍니다.
    김천에 테니스를 좋아하는 제가 아는 분이 계시니까 다음에 기회가 되시면 같이 오셔도 좋겠군요.
  • 박영태 03.16 01:16
    잘가셨다니 다행입니다...이제는 사모님께 관심을 집중하셔서 예쁜 따님을 맞이하셔야지요...딸 키우기 힘듭니다만 키워보니 재미도 있구요....제딸이 5살이라 조금뒤면 아주 키우는 보람을 느낀답니다..순산을 기원드립니다....
  • 바카스정신 03.16 10:41
    영태님 걱정해주셔서 감사드립니다........
    안 그래도 열시미 집안일 거들고 있습니다...ㅎㅎ~