본문 바로가기

카풀

낼이 전테교의 3차 오프라인 모임이군요..

경치 구경해가며, 졸며 깨며, 찐계란 사먹으며 기차 타고 갈라꼬 했는데...
28일 하루만 참석하게 될것 같아서 일정상, 아무래도 그냥 차를 몰고 가야겠습니다.

낼 아침에 대전에서 함께 차를 타고 가실분 계시면 기본 요금(?)에 모시겠습니다. ^^;
일정은 토요일 새벽 가까운 아침에 출발해서, 오밤중 가까운 시간에 돌아올라 합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 바카스정신 02.27 15:25
    먼길이신데..........조심혀서 댕기오이소~~~.......
    같이 가시는 분들 즐거운 여행 되기길 빕니다....
    제가 있는 김천 지나가실때...지 생각좀 해 주이소..ㅎㅎ~
    가고는 싶은데.... 아쉽네요...휴~~~
    좋은 만남 가지시고...두말하믄 입아프죠....헤헤~~
    돌아오셔서 후기좀 올려 주이소~~

대전 분교.....화이팅~~~아자!!!!!!!!!
  • 김영진 02.27 19:00
    조심해서 잘 다녀오십시오.
    저는 내일 일이 있어 서울 갑니다.
    상현님의 무공을 전국에 떨치고 오시길.....