본문 바로가기

얄미운 비???.... 고마운 단비???......

모든 테니스 인들에게 있어 주말에 관심사는 역쉬 날씨 였겠지요...ㅎㅎㅎ
저 같은 경우 두달 전쯤만 해도 라이트 불빛아래 달밤에 체조 무지하게
했는데 코트에 좀 문제가 있어서 요즘은 주말만 바라보는지라 아주 환장
하것습니다....ㅎㅎ~~ 한주에 최소 서너번 달밤에 체조하던넘이 주말만
바라보고 살려니 이건 아주 봄이 근질거려 살수가 없습니다....다덜 아시죠 제맴을..
남아도는 이 넘치는 힘을 집사람 한테 쓸수도 엄꼬...임신중이라 ..ㅎㅎ~~
(근데 이런말 해도 되나요?? ..헤헤~~)
비가 부슬부슬 내리는데 어제 낮에 그냥 코트에 나가서 빗방울이 떨어지고 있는
코트를 멍하니 잠시 바라보고 돌아왔습니다..........아무도 없는데....ㅎㅎ~
시골에서 농사 지으시는 부모님을 생각하며 봄 가뭄을 다소나마 해소할 고마운
단비라 생각하며 참기로 했지요....헤헤~~~
운동을 몬해 좀 서운하긴 하지만.... .. 시간은 앞으로 많으니까요......^^;;

회원 여러분님들 새로운 한주의 시작 월요일 입니다...........
다덜 즐거운 한주 건강한 한주 보내시기 바랍니다.... ^_^~~~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 박영태 02.23 10:29
    그맘 저는 압니다. 오죽하면 주말에 제가 바빠 운동을 못할때 비나와라라고 놀부심보를 부릴 정도면....^^;;;
    하여간 대단하십니다. 조만간 대전에 함 오셔야죠? ㅎㅎ
    바카스정신님....바카스 지참하시고 오심 더욱 좋을 듯 합니다.
    대전은 오늘도 번개모임있습니다. ㅎㅎㅎ
  • 바카스정신 02.23 12:05
    ㅎㅎ~~ 아쉽지만 평일은 어렵겠네요...
    일요일이면 어케 해보겠지만....
    멀리서 오프모임 잘 치르시라고 말씀드리는 수밖에...ㅎㅎ~
    부럽습니다....헤헤~~