본문 바로가기

잘될거라 믿습니다!

대전분교가 수원이나 인천분교보다 잘될 것 같은 예감이 팍팍 듭니다.
이거이 다른 분교에 대한 엄포 아닙니다.
다른 분교와 달리 대전은 연구 단지를 끼고 있어 테니스를 즐길 환경이 매우 좋죠.
코트도 많고 시설도 좋고. 양적, 질적 환경은 좋은데 실력은 어떨지?
에고~ 전  분교선양(?) 에 별로 도움이 안 될 듯한데.
지금은 그렇더라도 앞으론 중차대한 역할을 할 수 있도록
출석 연습 모두 열심히 하겠습니다!
와이프 도끼눈이 더 날카로워 지겠네요.
대전 분교 홧팅!

영태님. 그 유명한 광전에 가입을.
월간 테니스코리아의 동호인랭킹을 보면 광전 대단하던데.
쿠. 진잠클럽이 에이스를 잃는군요.
잘 되시길 바랍니다.

대전 분교도 생겼으니 정식 모임이 아니더라도 시간되시는 분들부터 모였음 하네요.
일단 모임을 시작하면 분교가 더 활성화 될 듯싶고요.
평일 저녁에도 괜찮을 것 같은데 어떠세요?
의견들 내 보시죠.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 유리매 02.13 10:01
    평일 저녁이면 나이터 시설이 있어야 하는데 가능할까요?
    가능하다면 전 Anytime O.K 입니다.
    ㅋㅋㅋ
    그저께 28년 쳤다는 고수가 제 엘보 상태를 보더니
    쉬지 않으면 큰일 난다고 하던데....

• 하늘바람 02.13 10:47
    제가 운동하는 연구소엔 나이트 시설이 있어 2면은 가능 한데 잡기가 매우 힘들죠.
    한코트는 선수용이라 불가능하고 나머지 한코트 경쟁이 치열합니다.

전에 LG연구소로 테니스 원정을 간적이 있는데 거긴 널럴 하던데. 약간 어둡긴 해도.
    LG연구소 다니시는 회원님 안계시나요?
    가능합니다라고 손들어주실 회원님 안계시나요?
    그럼 우리 대전분교 엄청 잘 될터인데.