본문 바로가기

축하합니다.

?
 Comment '5'
  • 상현 02.11 19:29
    꽃다발 감사합니다. 음흠흠 향기 좋습니다.
  • 우현욱 02.12 07:45
    감사합니다 우혜님, 정말 이쁜 꽃 감사합니다.
  • 박영태 02.12 18:20
    ㅎㅎ 시들지 않겠죠? 전테교의 테니스에 대한 열정도 시들지 않았으면 합니다. 화이팅...그리고 정우혜님 감사합니다.
  • 아소당 02.12 20:46
    우혜님과 함께 축하를 보냅니다.
    제가 학년말이라 주춤했더니, 한발 늦었군요.
    대전분들은 여유만만, 만만디인줄 알았는데..
    상현님, 현욱님, 영태님..
    발 빠르시구요.
    감각 좋으십니다.
    이곳에 보낸 꽃다발 겉모양은 같지만 속은 다른것이랍니다.
    분홍색이 좀 짙은 장미로 골랐거든요..
    축하드리구요, 발전을 빕니다.
  • 박영태 02.12 20:54
    왜 대전사람이 만만디인가요? ㅎㅎ
    그러나 전 다행인지 불행인지 모르지만 충청도 사람은 아닙니다. 직업상 대전에 잠시 살뿐이죠...전 한마디로 전국구입니다. 서울, 부산, 대구, 대전,강원도 철원, 화천,춘천,인천,원주,청평 등 정신없이 많아요...그래도 제가 간 곳에는 하나같이 테니스 모임이 있으니 그것도 복이죠? 전국을 돌며 못치는 테니스를 치고 다니니....ㅎㅎㅎ 감사합니다.