You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

돌아왔습니다^^

그간 다들 안녕하셨는지요??^^
가벼운 마음으로 전테교에 등교하는게 얼마만인지...^^ㅋㅋㅋ
그동안 모임에도 결석하고, 사이트에도 잘 못들어오고...
지난번 전국모임에 못간게 가장 마음에 걸리네요^^:; 학원이 좀 늦게 끝나서-.-+
전국모임은 다 잘 치르셨죠??^^*
사진을 찬찬히 훑어보니깐 정말 즐거운 시간 갖으셨던 것 같아요^^부럽부럽~~
마음같아서는 오늘이라도 당장 운동을 하러 코트에 뛰어나가고 싶은데 오늘부터 제가 이집트로 날라요^^;;큭~
이집트 여행갔다 와서 많은 분들 얼굴 뵐께요~~^^*
그동안 건강하시구 즐테하셔요~~^^*

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '13'
  • 한계령 12.03 12:38
    그 동안 고생하셨습니다. 그리고 좋은 결과 있으시길 기원합니다.
    그리고 여행에서 돌아오면 자주 만날 수 있을 거라 생각하니 즐겁네요.
    건강하게 여행 잘 다녀오삼.^^ 부럽부럽~~
  • 주엽 12.03 13:00
    시간 알차게 쓰네..ㅎㅎㅎ
  • 써퍼 12.03 14:01
    법싸~! 지금 널 별르고 있는 선수들이 얼마나 많은디 한가하게 여행이얏~!
    라켓가지고 가서리 몸 맹글어 가지고 왓~!
    근디 언제 오능겨~?
  • como 12.03 17:17
    어~ 이집트? 무슨 일로 가는 지는 모르겠지만 멋지다. 몸건강히 잘 다녀와.. 돌아오는길에 홍콩에 들를 수 있음 들러서 얌차라도 하고 가렴~ 부럽네...^^
  • 서봉(박재찬) 12.03 17:36
    마이클님 이집트 잘 다녀오세요..
    사막과 더위만 생각이 나네요.. 가시는 목적 잘 이루시고 몸 건강해서 코트에서 레슨 부탁합니다.
  • 박상현(魔神) 12.03 21:47
    ㅋㅋㅋ 법사야. 너 사막 모래에서 스텝훈련하러 가는구나? 맞지?
    어서 돌아오거라. 같이 운동하자 ^^
    그리고 공부하느라 수고 많았어~~ㅎㅎㅎ
  • 全 炫 仲 12.04 06:42
    잘 다녀와^^..이제 좀 여유가 생긴것 같아 기쁘고 반갑네~
    홨팅!!!
  • 마이클 킴 12.04 08:24
    서봉님! 저는 이집트 안가요. ㅎㅎ

일년동안 고생했어.
    시험끝나자마자 곧바로 이집트로 전지훈련을 가다니...역시 마법사구나.
    그런데 사막모래에서 스텝훈련하는것은 괜찮은데 피라미트 앞에서 벽치기는 하지 말거라. ㅎㅎ
    한국의 클레오 파트라가 왔노라고 우기지도 말고...넌 콧대가 좀 높잖아. ㅎㅎㅎㅎㅎ

잘 다녀오도록 해. ^^
  • 최혜랑 12.05 01:02
    마이클 님의 발빠른 해명이 없었다면 저 뿐 아니라 많은 전테교 회원들이 마법사랑 마이클에 대한 엉뚱한 상상의 나래를 맘껏 펼치고 있었을텐데....
    법사님 여행 잘하시고 돌아오시고, 가까운 장래에 법사에 얽힌 숱한 전설을 제 눈으로 직접 확인할 기회를 주시겠지요?
  • 마이클 킴 12.05 11:31
    혜랑님! 그러게 말입니다.
    어떤분은 저에게 쪽지를 보내서 "결혼축하해요"라고 말씀하신 분도 있었답니다. ㅎㅎㅎㅎ

• 혁빠 12.06 22:39
    법사님......더 예뻐지셨던데.......^^

잘~~ 다녀오시구요........담에 기회되면 함 뵈요....^^

공부하시느라 고생 많으셨구요........^^
  • 명상가 12.08 15:12
    많은 분들중에서 법사님을 못본것 같은데 바쁜일이 있었군요.
    여행 잘 다녀오고 담에 봐요.
  • 피아노의숲 12.18 17:49
    이집트 전지훈련 잘 다녀요세요~ 더욱 멋진 보습 기대합니다!!!