본문 바로가기

문제의 모니터를 대체할 모니터

마이클님 모니터가 항상 문제라고 했지요.

삼성 17인치 평면 모니터(6년전에 쾌주고 산기억이 남)가 일주일전부터 집에서 혼자 놀고 있는데 불잘나는 모니터를 대신할수 있을듯....상태는 A급..화질 굳..완전평면 모니터라 약간 오목하게 보이므로 시력도 굳...

사실은 제가 일주일전에 LCD 모니터를 새로 설치했는데....그동안 쓰던 모니터를 누구주긴 아깝고 해서 고민중에..마이클님의 모니터가 불이났다는 글이 기억이 났네요.

덤으로 스캐너도 가능함( HP..상태 아주좋음)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • M.Safin2005 01.31 17:22
    그런데 왜 지금에야 이 생각이 떠올랐을까요? 마침 제가 토,일요일날 수원부근에 이틀간 머물렀었는데...그때 갔다줬으면 좋았을텐데..
  • 박상현(魔神) 01.31 18:15
    우와.. 감사합니다!!!
    불타는 모니터를 우리 교장선생님께서 종식시켜 주시는군요...
    모니터가 불탄다고 마이클형님이 부르짖으실때 어찌나 가슴이 아프던지..ㅎㅎㅎ
  • 마이클 킴 02.01 22:28
    사실 모니터를 구입했는데 그것도 언제 불이 날지 모릅니다. ㅎㅎㅎ
    교장선생님께 매우 감사드리고 모니터는 20일 교류전때 가져오시면 고맙겠습니다.
    그나저나,
    교장선생님께 이토록 큰 하사품을 받는데 저는 뭘 선물해 드려야 할까요?
    그날 호빵이라도 맘껏 대접해 드릴까요? ㅎㅎㅎ
  • 마징가 Z 02.02 07:33
    마이클....교장선생님께서 17인치 모니터를 주신다고 하니 17인치 호빵을 대접해 드리면 좋지 않을까 싶다. 나도 교장선생님 드릴 선물 준비해야겠다. 교류전때 수원을 응원하겠다고 하셨으니.....ㅋㅋㅋ
  • M.Safin2005 02.02 13:45
    17인치 호빵이면 겨울동안 밥대신 먹을 수 있겟네..눈물젖은 호빵...ㅎㅎ..교류전때 가지고 가겠습니다.스캐너도 함께..징가님..선물이라뇨..저번에 멋진 액자 주신 빚도 아직 못갚은것 같은데....