본문 바로가기

마이클은 역쉬...

Atachment
첨부 '2'

공에서 눈이 떠나지 않네요.
공에 대한 집중력이 대단합니다.
모두 마이클의 공집중 훈련이
대단했음을 알게 합니다.

다시 편집한 사진인데요...
마이클의 실력에 비해 사진이 좀 아니라서
올리지 않았던 사진도 한장 공개합니다.
사진에 공은 없지만
당연히 마이클의 눈은 공을 쫒고 있겠죠???

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 테사랑 11.11 15:17

테니스의 열정이 너무나 뜨거운 분.
    만능 재주꾼.
    언어의 마술사.
    초보 테니스 동호인들의 희망.
    늘 테니스가 곁을 떠나지 않는 분.
    존경심이 우러나오는 분.
  • 최진철 11.12 00:47
    김진수님.. 그림 파일을 올려주실때는 파일명을 영어로 해주시면...
    깨지는 경우가 없습니다.. ^^

한글로 되어있어서 못보시는 분들도 있을것같은대....

뭐 전 보이기야 하지만... ^^
  • 김진수 11.12 11:33
    진철님 고맙습니다.
    제가 고걸 몰랐습니다.
  • 마이클 킴 11.12 11:51
    제가 가르친 제자들(특히 수제자인 짜르와 마징가님)은
    한결같이 폼이 예쁘고 멋지게 나오는데 그들을 가르친 저는.......ㅎㅎㅎ
    아무튼 김기자님 정말 고맙습니다.
  • 최진철 11.12 14:59
    포핸드시에 왼손이 조금 올라가 있으면 발란스가 더 좋아지겠네요 ^^
  • 최진철 11.12 14:59
    사진 한장으로는 잘모르겠지만...

팔로우스루 동작에서 라켓을 잡아주시면... 쉽게 고쳐질듯 ^^