You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

레슨 코치 선생님 추천 부탁드립니다.

안녕하세요.. 이곳에 거의 매일 매일 와서 글을 보고 가는 초보 입니다.  레슨을 다시 받아 볼 까 해서 코치 선생님 추천 좀 해주세요...  제가 사는 곳은 도봉구 창2동입니다. 쌍문역과 가까운 곳에 살고 있습니다. 혹시 괜찮은 코치 선생님 아시는분 있으시면 추천좀 부탁드립니다.

그럼 항상 건강하시고, 추운 겨울 조심 조심 운동하세요...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 아포르디테스 11.15 19:37
    소리친구님 레슨코치를 추천받으시려 하시는데 아마도
    그쪽에는 이곳 전테교회원님이 아무도 아니 계시나봅니다.
    제 생각에는 가까운 테니스코트에 나가셔서 레슨하는 모습도
    지켜보시고 적당한 코치와 직접 의견을 나누어보세요.
    어느 레슨하는 코트에서든지 레슨한다고 말하시면 바로 레슨하실 수
    있을것입니다.
    괜찮은 코치의 기준이 어떤 부분을 말하시는지 모르겠네요.
    레슨은 코치도 중요하지만 본인의 노력여하에 달려있다고 생각합니다.
    부디 즐거운 테니스생활이 되시기를 바라며..
  • 소리친구 11.15 21:33
    아무래도 그런 모양입니다. 아포르디테스님 답변 감사합니다. 겨울에 몸 조심하시고 즐테하세요...