본문 바로가기

마이클님 단식에 도전합니다.

마이클님의 국대와의 대결 글을 읽고 사기 충천!

감히 마이클님에게 도전장을 던집니다.

피하지 마시고 한판 붙어봅시다.

마이클님의 인기와 명성을 한 큐에 제 것으로 만들겠습니다. 음하하하~~~~

선수 프로필 :

레슨 6개월, 강력한 포핸드 드라이브가 주무기. 두뇌 플레이의 명수
백핸드는 드라이브와 슬라이스를 모두 구사.
별칭 스네이크 김-볼이 뱀처럼 휘어들어온다고.......

마이클님 마음에 준비는 되셨는지요.........

오늘부터 바로 훈련에 들어가시길............

선수는 바로............

.
.
.
.
.

.
.
.
.
.

이넘입니다.

단식에 도전합니다................................15년 후에 겜 한판 해요. 네??? ^^

마이클님이 저에게 웃음을 많이 주셔서

저도 한번 웃겨볼려고 했는데............조금 어설프죠? ^^;;

좋은 하루 되시길.....

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 불나방 04.19 11:21
    아가야 너는 테니스를 칠수밖에없는 운명을 타고났구나 ...부지런히 칼갈아서
    마이클 아저씨한테 도전해보거라
  • 엄석호 04.19 11:36
    15년후 허리 꼬부라진 마이클님이랑 단식하라면 이 애기가 자존심 상해 할것 같은뒈...
  • 박영태 04.19 17:35
    ㅎㅎㅎ
    마이클님 한방 맞으셨군요..^^
    그래도 도전은 도전인 것을....내기에 대한 공증은 제가 합니다...
    빨리 내기들 하세요...화폐의 시간가치를 적용하여 15년후의 가치를 판단해 볼랍니다...^^;;
  • 마이클 킴 04.20 15:56
    푸하하
    깜짝 놀랬지만, 아주 재미있었습니다. ㅋㅋㅋ
    저는 김현님께서 단식 도전하시는줄 알고 등줄기에 땀이 계곡물처럼 흘렀습니다.
    드디어 올것이 왔다는....ㅎㅎㅎ

음...
    15년 후의 스네이크 킴과 마이클 킴의 대결이라...아주 빅매치가 될듯하군요.

오늘 오전에 별로 좋지 않은 일로인해 컨디션이 엉망이었는데,
    김현님 덕분에 기분 업그레이드 되었습니다. 아주 행복합니다. ㅎㅎㅎ

아참,
    그나저나 제가 아이들을 무척이나 좋아하는것은 어떻게 아셨는지.....
    저번 서울모임 후기에서도 말씀 드렸지만,
    아이의 눈빛이 예사롭지 않습니다.
    눈빛에서 먼저 제압을 당한것 같네요. ㅋㅋㅋ

• tenniseye 04.26 14:39
    ㅎㅎ..마이클님...이글보고 분명히 겁먹었을 겁니다...ㅎㅎ..