You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

나는 진작에 테니스에 미쳤다

?
 Comment '8'
  • 김태훈 03.16 09:25
    상상이 갑니다..ㅋㅋ
  • 김대만 03.16 10:22
    전현중 테니스 교실에는
    상상을 초월하는 분들이
    상당히 많네요. ^0^
  • 마이클 킴 03.16 11:46
    영종님! 무척 반갑습니다.
    미친 테니스 게시판에 아주 잘 어울리는 글입니다. ㅋㅋㅋ
    앞으로도 테니스에 대한 뜨거운 열정 계속 간직해 나가시길....
    즐테하세요!
  • 박영태 03.16 18:55
    성경책으로 근력단련해 보셨나요? ㅎㅎ
    제 성경책은 아주 무겁걸랑요....그리고 손목단련도....ㅎㅎ
  • 작은거인 03.18 09:53
    혹시 집안에서 스윙 연습하다가
    형광등 깨먹어 본 사람 있습니까?
    저는 이사하는 집에 가면 기본입니다.(몇칠전에 거실 형광등 박쌀냄) ㅎㅎ
    그리고 거실에서 발리 연습 딱 그만이더군요 소파를 테트로 생각하고
    소파뒤 벽을 향해 발리 연습 해 보세요 쥑입니다. (몰론 마누나한테도 죽죠....ㅎㅎ)
  • 정우혜 03.19 10:07
    제가 아는 분은 라켓으로 서브연습하다가
    화재경보기를 깨트려 경보음이 온아파트에 울렸다고 합니다.
  • 원정재 03.20 10:03
    저는 평상시에 망치 손잡이에 그립을 감아서 발리연습을 합니다.
    정말 효과가 있다는 느낌이 들더군요. 여러분들도 주위분들의 오해가 없으시다면 한번 시도해보시는 것이 어떨런지요.
  • 정 주영 06.08 13:28
    저는 항상 TV 리모콘을 잡고 있습니다.
    이거 정말로 일석이조 입니다. 손으로는 발리, 스트로크 연습하죠...
    프로그램도 매일 내 마음대로 볼 수 있죠... (수시로 체널이 돌아감 )
    아 저희집은 TV가 2대이니 마누라하고 싸울일은 별로 많아요..... (내가 미쳤다고)