본문 바로가기

강호에는 정파와 사파가 있다......

강호에는 정파와 사파가 있조 정파는 자기들의 무공 수련만이 옳다고 생각하고는 사파의 무공 수련 방법이 너무..... 그러나 사파의 무공은 엄청 뛰어나 강호에서 새 바람을 일으키고 있었습니다. 그것을 본 정파의 무인들은 사파를 인정해주기 싫어서.......
그게 강호가 아닌가 생각해 봅니다. 용기를 내세요 저가 강호를 떠날려고 할때 저에게 많은 위로를 주셨는데(사실 협박 비스무리함) 저도 협박좀 합니다. 다시 한번 그런 생각을 하면 저 다시 강호를 떠날납니다.(조금전 서기왕자님에게도 같이 협박했음...ㅋㅋ)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 현명철 01.12 10:48
    거인님 .... 사랑의 협박 편지 좋습니다....^^
  • 박영태 01.12 13:26
    협박 좋아합니다. ....협박...상당히 친근한 단어군요....아주....ㅎㅎ
  • 마이클 킴 01.12 13:42
    협박이란, <협>동정신으로 무장한 <박>식한 전.테.교 무공들을 일컬음!
    그 무공중의 일인자는 사시미 신공 10단이라는 작은거인님이실듯...ㅋㅋㅋ
  • 박영태 01.12 13:46
    아, 사시미도 좋아합니다. 특히 자갈치 사시미는 전국에서도 단연 압권이죠...ㅎㅎㅎ사시미...꼭 조폭같군요....ㅎㅎ
  • 노을 01.15 14:26
    ;;... 사시미..... 혹시 야쿠자 ??//

ㅋ 뻥이에용