You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

에넹의 서브엔 발리입니다.

Atachment
첨부 '2'
?
 Comment '8'
  • 김성렬 09.07 22:23
    정말 빠른 말이군요.. 감탄을..
  • 09.08 14:22
    스플릿 스텝 대신에 잔발이군요.
    도데체 베이스라인에서 서비스라인까지 몇발짝을 뛰는건지 셀수가 없군요.
    눈 빠르신분 세어 보시고 좀 알려주세요.
  • 09.08 16:41
    에냉시리즈가 마감이라니
    넘 아쉽내요.
    작은 체구에서 나오는 강력한 스트록이
    테니스가 힘으로 치는것이 아니라 중심이동과 회전운동이라는 것을 가르쳐 주더군요
    아직도 저는 따라가지 못했지만...ㅉㅉㅉ
    하여튼 10월 12일 원주에서 뵙기를 기다릴께요.
  • 한두봉 09.12 01:21
    자세히 보면 스플립 스텝을 밟고 있는것이 보입니다.
    그 후에 공에따라 스텝을 옮기고 있지요
  • 민대식 09.16 18:16
    한두봉님 정말 눈이 좋으시군요.
    서비스후 왼발로 착지-하나둘셋-폴짝 뛰는게 자세히보니 보입니다.
  • 한성주 09.19 23:10
    위 민대식님 말씀처럼..서비스 후 왼발착지..하나-둘-셋관 동시에 폴짝(스플릿스텝)다시..하나-둘-셋-넷 발음과 동시에..발리가 이루어지는군요.....
  • 한성주 09.19 23:12
    보통 서비스 이후.. 발리까지.. 일곱에서 ..여덟발을 움직이는군요...(스플릿스텝 포함).. 무척 발이 빠르다는 생각이 듭니다...
  • 러브포티 10.29 16:26
    아쉽지만 잘 보고 갑니다...*^^*