You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

에넹의 백핸드 동영상입니다. 마이클 김님, 즐감 하세요 ^^.

Atachment
첨부 '2'
?
 Comment '6'
  • 안성덕 08.30 12:29
    위에것 다운 받을수 없습니까?
    너무 좋은자료인것 같은데 저장해놓고 계속 돌려 보고 싶은데요
    제가 요즘 마이클 킴 님에게 자극 받아서 백핸드를 무쟈게 연습중인데요
    다운받아서 볼수 있었으면 좋겠군요..
    다른 동영상도 있으시면 같이..
  • 이권엽 08.30 15:08
    파일명에 우클릭 하시고 다른이름으로 대상 저장 클릭하시면 될겁니다
  • 안성덕 08.30 15:41
    ^^ 다른이름으로 대상저장 해봤는데요
    download.htm

형식으로 밖에는 다운로드가 되지 않습니다....

그래서 올려 놓으신 서버 주소를 가르쳐 주시면 안될까요?
  • 안성덕 08.30 16:18
    감사합니다. ^^
    즐테하세요.
  • 조종순 09.02 17:49
    이건 Real화면이라 보통 동호인은 볼수가 없는것 같네요. Windows Media Player로는 자료가 없나요?
  • 러브포티 10.29 14:14
    허거덩~ 안 보여요...
    ^^;;;