본문 바로가기

윤경형님,김민님

초상권 침해좀 해도 되겠는지요?
윤경형님의 멋진 사진은 홈 대문의 왼쪽으로.....
김민님의 멋진 사진은 자유게시판과 뉴스코너의 왼쪽 사진으로....각각 배치하였습니다.

혹시 다른의견 있으시면 리풀 남겨주세요.

선착순으로 2분만 더 지원받겠습니다.

여성코너와 다른 1코너에 본인의 사진을 올리고 싶은 회원님께서는 리풀 남겨주세요..2분만 더...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 비&테니스 11.09 11:17
    참고로 지원하신 2분한테는 광고료 100원씩 받습니다..ㅎㅎ..
  • 우현욱 11.09 11:21
    추천도 받나요? 교장선생님 바카스 드시다가 들킨 사진이 어떨까 합니다. ㅋㅋ
  • 비&테니스 11.09 11:28
    쾍...그사진은 진수님께 부탁드려서 삭제를 할까하는데...보면 볼수록 좀 거시기한 사진이라서..현욱아,,100원 안받고 너의 멋진사진으로 해줄까?
  • 아소당 11.09 11:32
    혜인이 백핸드 사진,,어디 올려주시면 안될까요?
  • 박상현(魔神) 11.09 11:34
    혜인이 백핸드 사진이랑, 현욱형님 발리사진이요~!!!!!!!
    그나저나 오프라인 사진방이 갑자기 사용권한이 없어졌네요..
    정말 유료화로 바뀌어지나?? ^^;; ㅎㅎㅎ
  • 비&테니스 11.09 11:34
    넵..아소당님의 부탁을 거절하면 제가 큰일나거든요..일단 100원은 담에 만나면 주시고요..ㅎㅎ..혜인이 사진 1장..1분만 더 지원 해주세요..아소당님..혜인이 사진 어느코너에 올리면 좋을까요?
  • 아소당 11.09 11:51
    글쎄요,,메뉴들은 나열하는데 방해 받지 않는곳으로...
    그리고 채택해 주셔서 영광이구요,,
    교장님이 알아서,,,,,
  • 비&테니스 11.09 13:22
    마감되었습니다..한장은 수원분교의 겨리군 사진으로.....
  • 우현욱 11.09 13:53
    역시 교장선생님다운 탁월한 선택이십니다.
    전테교 미래 주인공들의 사진으로~~~

한가지 아쉬운 점은 그 바카스 사진 왠지 모르게 정이 가는데....... ^^;;