You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

답변 부탁드립니다(메일문의)

안녕하세요~~
테니스채를살려그러거든요/??
윌슨 HYPER P/S 6.1 95이거 살려그러는데
키 176이고요 몸무게는 64kg 나이는 만 15살이고요

학교에서 이상한거 꽉쥐는거 해서 63kg나왔어요
이제 3~4달뒤면 여름이고 지금까지 하고싶었고요
뉴질랜드에 살고요 스쿼시좀 했어요
윌슨 HYPER P/S 6.1 95 좋은가요???
기술은 없고요 탑스핀밖에 ㅎㅎ 스윙이 빠르고 큰편이고요
트위스트서브라는거 꼭배우고 싶었는데
윌슨 HYPER P/S 6.1 95로도 괜찬은가요
다른것도 추천부탁드립니다 왠만하면 25만원이하정도로요 학생이라..

겨우 어머니가 허락하셨습니다
말이많았네요 감사합니다

모뎀이라서 그런지 글이 안올라가고 글쓰려고하니 사용권한이 없다고 해서요...

메일로 했씁니다 죄송합니다

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 형욱 06.23 11:26
    음.. 라켓은 자신의 스타일에 맞는것을 사야 합니다.. 일단 시타를 해보시는걸 적극 추천하고요.. p/s 6.1은 제가 안써봤지만 제가 알기로.. 상급자용 라켓인걸로 알고 있는데요.. (서브앤 발리..) 테니스를 처음 시작 하신 초보분이시라면 약간 무거운 감이 없지 않아 있네요.. 스윙은 빠른 스윙용 라켓 맞고요.. 그런데..시타를 해보 시고 사시길 적극 추천 드립니다.. 위에 정보만 가지곤... 머라고 해드리기가 약간 그렇네요.. 라켓선택은 신중히 해야 하기 때문에.. (자신이 좋은걸로.. 남들이 좋다는거 말고요..) 꼭.. 시타를 해보세요..(동네 클럽이나.. 친구꺼 빌리시거나.. 해서..)