본문 바로가기

스트링 수리법 자세히 나온 사이트요...

레슨코트에 수동기계가 하나 있는데요 매번 스트링 들고가서 바쁜 코님한테 메달라고 하기가 너무 미안하네요.

그래서 제가 직접 메보려고 시도 중인데요 아무래도 설명 한번 듣고는 하기엔 좀 만만찮은 작업 같습니다. 언젠가 한번 잘 나온 사이트를 본 것 같은데 다시 찾아보려니 없네요....

그 사이트에는 매듭하기 전의 스트링을 당길때는 매듭할때 텐션로스를 보정하기 위해 몇파운드 더 당겨라 하는 등의 자세한 사항까지 모두 나왔던 기억이 있습니다. 

테닥이랑 국제스포츠사이트는 이미 본 상태구요.

혹시 좋은 사이트 아시거나 자료 가지고 계시면 도움을 부탁드리겠습니다.

감사합니다. 꾸벅 (' ') (. .)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

TAG •
?
 Comment '4'
  • 최진철 11.23 11:38
    퐈마 테니스~ ^^

옆에 링크 클릭하시면 있습니다 ^^
  • 묵묵 11.23 11:54
    아 파마에서 본거였군요... 그런데요... 못찾겠어요 ㅠ.ㅠ 정확히 어디에 있나요 흑흑
  • 묵묵 11.23 12:46
    아 찾았습니다. 게시판->테니스정보->스트링으로 검색하면 나오네요. 교감선생님 감사합니다.
  • 최진철 11.23 13:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파마 팬으로써 당연할 일을...

파마 양말 한번 신어보세요~ ^^