You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스 지존을 꿈꾸다

Atachment
첨부 '1'

설문조사에 새해 소망이 머냐고 올린거 답했는데, 져는 당근히 테니스 실력향상 이죠, ㅎㅎ

이제 1달 1주 정도 해서 난타를 시작하는데요  느린거 맞죠??//  ..하여튼 져는 테니스 교본 이란 책을 샀는데요. 값 6000원 이고 모든게 자세히 나와있는데요

이 숙련미달 초보도  이론으로 아는게 있으면 답변해도 될까요 ㅎㅎ?  

그냥 심심해서 , 올린글이고요,  욕은하지 말아주세요 ㅠ,ㅠ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 서기왕자 01.10 17:37
    아는것은 힘이다...고로 아는것은 누구나 공유할수 있지요....
    많이 올려주시고 리플달아주세요...
  • 최진철 01.10 21:10
    네 ㅎㅎㅎ 서기님 말씀에 동의 합니다~ ㅎ
  • 모자 01.11 08:58
    ㅎㅎㅎ
  • 박재찬 01.12 11:07
    저도 레슨을 받고 있습니다.
    레슨을 받으면서 듣는 이야기와 여러 테니스 홈페이지의 회원들이 올린글을
    참고로 학습을 한는데..
    교본에 나온 내용을 올려 주시면 나 아닌 다른 사람들도 많은 도움이 되겠네요
  • 차영호 04.21 00:03
    고수가 되고파