You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedDec 28, 2020

페더러, 2021년 호주오픈 불참

Atachment
첨부 '2'

무릎 수술 후 두바이에서 가벼운 훈련을 진행했던 로저 페더러가 12월 28일 내년 2월 예정인 호주오픈 테니스 대회  불참을 공식화 했다.

페더러는 "무릎을 포함해 부상 부위가 좋아지긴 했으나 호주오픈 이후 복귀 하는것이 가장 좋을것 같다는 판단을 내렸다"고 언급했다.

호주오픈 토너먼트 디렉터인 틸레이는 페더러의 불참을 확인 하면서 "페더러 본인도  호주오픈에 참가할수 없어 매우 실망한   상황이며 2022년에는 멜버른에서  볼수 있기를 기대한다"고 밝혔다.(

“In the end, Roger ran out of time to get himself ready for the rigours of a Grand Slam and he’s very disappointed he won’t be coming to Melbourne in 2021,” Tiley said in a press release. 

“We wish him all the best as he prepares for his comeback later in the year and look forward to seeing him in Melbourne in 2022.")

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
3599 페더러, 독일 할레에서 시즌 첫 잔디코트 출전 file
3598 페더러, 독일 할레 500투어 1회전 승리, 쏭가와 2회전 file
3597 페더러, 도쿄 올림픽 불참 file
3596 페더러, 남여 프로 테니스 단일화 고려할때 file
3595 페더러, 나달과의 경기에 큰 부담은 없다 file
3594 페더러, 기록 도전 이어간다..윔블던 매치 100승에 도전 file
3593 페더러, US오픈 세레나 행동에 대해 "지나치다" 언급 file
3592 페더러, 7일 시작되는 상하이 마스터즈 출전 file
3591 페더러, 7월30일 두번째 무릎수술 단행 file
3590 페더러, 3월 도하와 두바이 투어 연속 출전 신청 file
3589 페더러, 3세트 접전끝에 두바이 500투어 16강 진출 file
3588 페더러, 25일부터 열리는 두바이 500투어 출전 file
3587 페더러, 25일 콜슈라이버와 두바이 500투어 1회전 file
3586 페더러, 24일 새벽 2시 바젤 500투어 1회전 출전, 통산 9번째 우승도전 (인터넷 시청안내) 1
3585 페더러, 2022년 1월 호주오픈 참가 가능성 낮다 file
» 페더러, 2021년 호주오픈 불참 file
3583 페더러, 2021년 한시즌 더 뛰길 희망한다. file
3582 페더러, 10월 8일 저녁 상하이 마스터즈 테니스대회 2회전 file
3581 페더러, 100번째 우승 길 ...치치파스 거센 도전 예고 file
3580 페더러 프랑스 가스켓에 2-0승리 - 2017년 호프만컵 스위스 vs 프랑스 file
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 195 Next
/ 195