You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

한해를 보내며~^^*

Atachment
첨부 '1'

존경하고 사랑하는 전테교 회원님들
이제 2007년도 하루도 채 남지 않았습니다.

짧은 시간에  1년을  뒤돌아보시고 .
마무리 잘하세요.

밝아오는 희망찬 새해.
힘차게 모두 좋은 일로 일어서시길 바랍니다.

언제나 우리에겐  희망이 있습니다.

내일을 기약하면서
오늘 하루 웃으면서
길지만 내 삶에 있어선 추억의 작은 페이지로 남을
2007년을 이렇듯 아쉬움으로 접으렵니다.

올해 못이룬 소망과 꿈은 2008년에 꼭 이루세요~^*^

2007년 많은 가르침과 배움을 주신분들 고맙습니다.

2008에는 더 열심히  더 활기차게 더욱더 용기있게
  제 삶에 또다른 목표를 설정해 보렵니다.

전테교 회원분들 건강유의하세요~
(날씨가 가는해 아쉬웠는지 갑자기 추워졌네요~)

전테교 화이팅~!!!

전테교 회원님들 싸랑합니데이~^0^

'밝은 미소'는 생활의 여유로움을 가져다 주는 삶의 샘물과도 같다고 합니다.

2008년에 '밝은 미소'지을수 있는 한해 되시고 늘 한결 같이 사랑해 주시는
모든분들 가정에 늘  행복한 미소와  좋은 일들만 가득 가득하세요~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 이설화 12.31 07:10
    벙어리 바이올린~♪~

• 스파이더 12.31 11:39
    예, 님도 무자년을 맞이하여 항상 건강하시고 좋은 일만 함께하시길 바랍니다.
  • 박종희 12.31 13:43
    새해 복 덤뿍 받으세요.
    가정에도 평화의 축복을 한 없이 받으시기 바랍니다.
  • 한계령 01.02 09:47
    설화님 행복하세요.^*****^
  • 에이스 01.02 10:14
    무자년 새해 복 많으시고 날씨가 풀리면 한번 레스피아에 나가 보겠읍니다 그런데 저는 나이가 좀 들어서...