본문 바로가기

춘천 송암코트,호반코트의 가을....

Atachment
첨부 '2'
?
 Comment '7'
  • *Chris* 10.16 23:38

우우와...사진 너무 멋지네요

물론 코트도...ㅎㅎㅎ

• 보너스. 춘천호반코트의 단풍079189a4e0fceff57e4c779909573bd1.jpg

• 마사장 10.17 15:16

형사님 지금 저희를 유혹하시는거죠?ㅋ

당장 가고 싶습니다.

• 선수의시대 10.17 15:43

에이..설마...이거 포샵이죠? 우리 나라에 이런 곳이 어디 있어요..

아무리 춘천의 가을이 이쁘다고 해도...어디서 퍼오신거에요? 아님 요즘 포샵 연습하시남요?

이런 건 없어...없다구~~~~

형사님...이거 떡밥 던지시는거져?

떡밥치고는 너무 쎄다....쎄~~~

가고파요~~~

• tenniseye 10.17 20:00

요 코트도 멋지당...조만간 번개가 춘천으로  함 출동 할까?

이거 헬리콥터로 찍은건가?..ㅎㅎ..

• 熱血刑事 10.22 20:44

번개회원님들 모시고 한 번 오세요. 1박2일 코스로...

• 모기 10.22 16:33
    정말 대한민국... 가을풍경 참 멋있습니다 :)
    저렇게 운치있는 곳에서 공을 나누면... 기분이 너무 좋을 것 같네요