You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스에 너무 목말하는사람이..

최근 테니스 삼매경에 빠져 허우적 거리는 테니스 초보입니다. 꾸벅~  
예전부터 무지해보구 싶었던 운동중에 하나 엿지만 좀처럼 기회가 닿지 않았었는데 최근 회사 기숙사에 테니스코트가 생겨 선배에게 욕을 바가지로 얻어먹으면서 열심히 배우고 있습니다..
개인적으로 스포츠에 관심이 많아 이런저런 스포츠에 손을 대봤지만 이렇게 순간적으로 훅~ ~~~빠져 든적은 처음이거든요...
지금은 주로 주말을 이용해서 치거든요..근데 주말을 기다리는건 너무 길고.... 마음같아서 첨부터 정식으로 레슨을 받고싶은데 이리쪽게구 저리쪽게도 도저히 시간이 나질 않습니다...
그래서 찾게 된곳이 이곳인데 내용이 알차고 자료도 넘 많아서 존것 같습니다...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 최진철 07.15 21:31
    저도 테니스 중독에 걸렸습니다^^ 하하하 ^^
    운영진들 게시판에 가보시면 정말 도움이 되는 글들이나 동영상이 있는데..
    수십번씩 읽어보구 반복해서 돌려 보시구.. 완벽하게 이해하시면.. 큰 도움이 되리라 믿습니다^^
  • 형욱 07.16 06:30
    저는 운좋게도 그렇게 푹~~ 빠진체 아직까지 살아가고 있네요 ^-^ 비오면 실내코트 가고.. 아무리 좋은 코치가 있다고 해도 배우려는 마음없는 사람에게는 그림의 떡이죠.. 배우려는 마음가짐.. 테니스를 좋아하는 마음만 있으시다면 실력은 부쩍부쩍 늘겁니다~
  • 최진철 07.17 09:37
    맞아여 형욱님 ㅋ