You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

한잔 하시겠어요?

Atachment
첨부 '3'

향기를 담은 차 한잔

차 한잔 하시겠어요?

봄 냄새 물씬 풍기는
      향기로운 차 한잔에
      하얀 아지랑이도 조금 넣었어요.

사랑의 물을 채워 놓고
      후리지아 꽃을 닮은 임의 향기도 넣었어요.

그리움이란 찻잔에
      사랑하는 사람의 이름을 새겨
      싱그러운 색을 지닌
      초록빛으로 물들여 당신께 드리고 싶어요.

차 한잔 하시겠어요?

사랑의 목마름
      마셔도 마셔도 사라지지 않는
      상큼한 레몬과 같은 보고픔으로
      당신과 함께 마시고 싶어요.

봄 향기 담아 놓은 찻잔에
      이름 석 자 뚜렷하게 새겨 놓고
      당신을 기다리며
      파란 하늘 흰 구름처럼
      포근히 쉬어갈 수 있는 빈자리에
      언제든지 오셔서 마음 편히 쉬어가세요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 박성식 05.03 09:26
    양귀비보다 매혹적이나...
    황진이보다 유혹적인....
    당신은 누구신지용.....
  • M.Safin2005 05.04 08:56
    제가 아는 여자분이랑 많이 닮았네요...역시 한 미모 하는군요..수영님 멋진 사진 감사합니다.
  • PowerAngle 05.04 22:53
    그런데 이 창만 열면 바이러스에 감염이 되네요.
    어찌된 일인지 치료도 안되고...ㅠ,ㅠ