You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

#18 라켓 스트링 추천함..ㅋㅋ

?
 Comment '6'
  • 엄석호 07.10 09:06
    헤드 싸이즈를 가르쳐 주셔야죠 그래야 텐션도 조정하죠. 전 미드플러스... 그리구 63파운드면 수동인것인지 컴퓨터 스트링기계인지도 알려주시면 참고가 될듯 합니다.
  • 형욱 07.10 10:28
    스트링을 사시면 헤드 사이즈에 관계없이 줄을 수리 하실수 있습니다 ^-^ 보통 한 세트에 40 feet 정도로 나오죠..
  • 엄석호 07.10 12:17
    줄길이가 문제가 아니라 헤드 싸이즈에따른 텐션이 문제가 되겠져??
  • 형욱 07.10 12:59
    아 그런가요? 헤드사이즈에 따라 텐션이 틀린가요? 제가 모르고 있던 사실이네요.. 조금 자세히 설명해 주실수 있으신가요?
  • 최찬 07.10 15:05
    그냥 오버사이즈 라켓이구요.. 줄을 기계가 댕기면 사람이 다시 묶는 식이던듯.. 저도 맡겨놔서.. 근데 63이라하면
    수동 아닐까요??
  • 김세현 07.19 11:02
    저두 해드싸이즈(오버)를 쓸땐...62정도 였는데...지금 그보다 작은 싸이즈일땐..56을 매는데~~~어느게 맞는거에요?