You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

수원분교 4월 정기모임 공지

위 사진은 제가 근무하고 있는 사무실에서 바로 왼쪽으로 고개돌리면 보이는 환상(?)적인 풍경입니다.
정말 일할 맛 거시기 합니다. ㅎㅎ

몇일 전에 찍은 사진인데 지금 왼쪽을 바라보니 벚꽃은 지고 목련이 활짝피었습니다.
참 봄은 반가운 손님처럼 더디왔다가 빨리 가려고 합니다.

봄이 가기전에 보고싶고 함께하고 싶은 우리 님들하고 봄소풍 삼아 정모로 아래와 같이 모입니다.
많이 참석해 주시기 바랍니다.

수원분교 4월 정기모임 공지
일  시  :  2012년 4월 28일 토요일 08:00부터 하루종일
장  소  :  외환은행 연수원 테니스코트
준비물  :  참가비 1인당 만원(코트사용료외), 시합구1캔, 음료및 간식, 점심도시락 (or 식비), 석식비
참가방법  : 이 글에 필히 댓글로 신청해 주세요.

선수님이 올리신 캠페인 Ⅱ 글을 읽어 보시고 사전 예약 부탁해요.(선수총무님 멋쟁이)
봄 소풍처럼 가능하신 분들은 도시락을 싸와서 함께 펴 놓고 돚자리 깔고 여유롭게 함께하면 좋겠습니다.
단 운동하러 나오기도 버거운 애처가 여려분들은 절대 무리(?)하지 마시길 ㅎㅎ
그나마 운동도 못나시면 아니 아니 아니되오~  그냥 시켜먹으면 됩니다. ㅋㅋ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '51'
  • 한계령 04.28 21:19
    ㅋㅋ 이제야 봤네요. 회장님! 써퍼님...
    아침엔 잠깐 다녀 올 수 도 있었는데 아쉽게 되었네요. 그리고 죄송합니다.^.^
    써퍼님 이건 부도가 아니죠? 전 아침에 간더고 했고 그 시간에 사람이 없어서 취소한건데.. 담엔 만나면 토론으로 해결해야할 듯...그러고 보니 제가 부도를 낸 거 아닌데 써퍼님이 부도 처리를 해 버린 게 많은 거 같아 억울한 생각이 듭니다.ㅠ.ㅠ

즐거운 정모 되셨죠?
    무릉도원급 코트에 환상적인 날씨에
    아름다운 사람들에....

편안한 밤들 되시길 바랍니다.^^ |+rp+|15865