본문 바로가기

추석 잘 보내세요. 마이클 생일 축하해요.

민족의 대명절, 대이동이 시작되었나 봅니다.
얼마나 많은 시간을 도로 위에서 보내야할 지.
그 시간에 테니스를 친다면 이런 생각하면 시간이 더 아깝습니다.

제가 전테교 수원분교 식구로 태어난 후 처음 맞는 명절이랍니다.
모두들, 마씨들 마이클, 마징가, 마법사님 새식구 마이더스님, 마돈나, 마돈나 남자친구분,
참 , 마이클 생일은 지난 일요일이었던건가요 아님 이 번 주 일요일인가요
아뭏튼 전테교의 대들보이자 보물단지인 마이클님
그리고 수원분교에 같이 적을 두고 있다는 것만으로도 감동스럽게하는 마이클님
진짜로 정말로 무지무지 생일 축하해요.

또 한씨가문의 가문장이신 한투코바님, 세라님, 제퓌로스님, 샤넬님
그리고 남자 고수분들은 불러도 주인 없는 이름이기에 감히 어찌부르지 못합니다.
허접발리님  부부 , 스키퍼님 등등
마지막으로 우리 수원분교의 회장님 이용철 회잔님과 마딘나님 그리고 지혜아씨까지
모두모두 즐겁고 뜻깊은 추석연휴 보내시길 두 손 모아 기도드립니다.
혹시 저랑 손인사도 나눈 사인데 괘씸하게 날 빼먹어 하실 분들 얼굴이 떠오릅니다.
용서 하소서. 저의 이 약한 좌뇌영역을....
아, 참, 동식님 추석 잘 지내세요. 큰 일 날뻔했네. 우린 너무 갈구는 사입니다.
이 명절 지내고 나면 한 층 나아지길 소망합니다. 우리 모두가 모든 면에서.....
한가위만 같아라 하였습니다.
한가위 잘 보내세요. 모든님들...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 세라 10.04 11:37
    어렷을 적 명절은 손꼽아 기다리던 날이었는데...요즘은...쩝!!
    그치만 즐거운 날인 것만은 사실인 것 같아요..
    저는 시부모님께서 돌아가신 관계로 며느리역할을 뒤로하고 친정으로 향합니다..
    한계령님께서 저의 이름을 거론해 주시다니 영광이네요..
    명절 잘 보내시구요.. 10월 정모때 꼭 뵐 수 있기를......
    글구..
    마이클님 생일이셨군요..!! 추카!! 추카!!
    모든님들... 고향길 잘 다녀오세요~~~~~!!.
  • 마이클 킴 10.04 13:09
    <한>가위는 한씨들의 최고 명절아니었던가요!!! ^^
    한계령님께서 너무나도 과찬의 말씀을 해주셨네요. ^^
    지난 일요일이 저의 생일이었습니다. ^^
    생일이 항상 추석 5일전인데 추석때 많이 먹고 싶어서 5일 일찍 태어난셈이죠. ㅎㅎ

우리 마씨일가들은 추석명절기간내내 테니스 특훈을 할 예정입니다.
    서울에 "한솔오픈"이 있었다면 수원엔 "한가위 오픈"이 기다리고 있죠. ^^

아무쪼록 명절 잘 보내시고 다시한번 생일 축하해주신 한계령님과 세라님께 감사드립니다.
    수원분교 회원님들께서도 행복한 한가위 명절 보내시길....^^

• 마징가 Z 10.04 22:57
    큰 누님같은 한계령님!!!~*^^*
    황금들녘 벼가 고개를 숙이려 하네요.
    제게 있어 올가을 가장 큰 수확은 한계령님을 알게 되었다는 사실입니다.
    한계령님 사랑하는 수원분교 회원님들
    풍요로운 한가위 행복한 명절 잘 보내세요~*^^*

마이클 한가위 특훈 마징가 빼주면 안되는가?^^
  • 잠마루 10.09 18:01
    옷!! 마이 늦었넹...
    마이클님 생일 축하드려요~
    일요일날 한솔오픈 볼때 마징가님께서 마이클님 생일이라고 하셔서
    축하드린다고 전해주세요~라고 말 할려고 했는데
    언제 가셨는지 안 보이시더라는...
    건강하시고 행복한 일 가득가득 하시길 바랄께요~^^
  • 마징가 Z 10.09 18:49
    잠마루님! 미안해요*^^*
    추석명절은 잘보내셨는지요?
    그날 같이구경한 러시아 학생 쥴리를 기숙사까지 데려다 주느라
    급히 간다 하기에 인사도 못드리고 왔네요~~ㅜㅜ
    하지만 잠마루님 오랜만에 뵐수있어서 참반가웠어요 *^^*
    예전에도 예쁘셨지만 더 아름답고 예뻐지셨더라구요*^^*
    늘 건강과 행복이 가득 하시기를*^^*

• 철벽발리 10.10 14:17
    휴.. 이제야 글을 보다니.. 명절이 다 지나가 버렸네요.
    그래도 다들 즐거운 명절 보내셨겠죠.
    마이클님의 생일을 다시한번 축하드립니다.

ps : 마징가님 결국 특훈 못 빠지셨네요? ㅎㅎ
  • 잠마루 10.11 09:59
    마징가님이 왜 미안해하세요~~~
    저도 마징가님 뵈어서 반가웠는걸요~
    수원모임에 가야하는데...못 간지 오래되서 다들 넘 보고싶어요~
    그리고 아름다운 말씀 감사드려요~^^*

발리는 추석 즐겁게 보낸거같네...^^