You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

수원분교 화이팅!!!

2월 정모 - 재미있었겠습니다.
따뜻한 봄, 꽃피는 3월에 꼭 출석하고 싶습니다. 환영해 주세요.
전테교 가입 1주차이며, 수원분교는 처음 인사 드립니다. 수원시 망포동에 삽니다.
분위기 죽인다는 것과 실력 향상의 굉장한  노하우가 넘친다는 강추를 받고 바로 가입했습니다.
남편더러 가입하랬더니 그 아저씨 왈 "부부는 일심동체니 한시람만 가입하면 만사형통하리라"는 군요. 그럴 것도 같고, 안 되면 알려주십시오. 남편은 10년 넘은 구력이라고 하지만 열정이 저만 못합니다.  저도 어언 5년이지만 직장여성이라는 핸디캡을 지니고  있습니다. 많은 지도 편달 부탁드립니다.

테사랑님 구구절절 잘 전해주셔서 알지도 못하는 저도 재미있게 읽었습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • smallest 02.06 09:04
    안녕하세요. 가입 축하드립니다.

정모때 꼭 오세요.

정말 재미있고 즐거운 모임이 될 것입니다.

참 저도 망포동 삽니다
  • 이용철 02.06 09:18
    이경희님 반갑습니다.
    3월에 서울분교와 교류전이 예고된지라 그렇지않아도 여성회원이 부족하여
    걱정이었는데 천군만마를 얻은 기분입니다.
    그리고 남편분은 별도로 가입하시게 하는게 좋겠습니다.
    일단 처음 나오실때는 꼭 손잡고 나오시구요 그 다음엔 .....

교류전이 있기전에 비밀 훈련이 있을지도 모르겠습니다.
    연락드리겠습니다.(쪽지로)
  • 마이클 킴 02.06 16:19
    경희님!
    무척 반갑습니다. smallest님과 같은 동에 사신다니 더욱 반가운 마음이 듭니다.
    다음모임에선 꼭 뵐수 있기를...