You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

파트너 찾기 생겼네요~

새로운 코너가 생겼는줄 몰랐네요~
공지사항도 없어서 다른 분들도 모를것 같아 글을 남겨 봅니다.( 나 혼자 생각인가..ㅋ)
바로 위를 보시면 파란색 글자로 "파트너 찾기"라고 쓰여 있네요
사진도 올리면 좋다고 해서 친구한테 디카빌려야 할 것 같네요 ㅋ
테니스 실력이 워낙 들쭉 날쑥이라 ntrp 기준이 조금 애매한것 같습니다.
내가 여긴진 저긴지 명확하지가 않네요..ㅋ
근데요~ 파트너 찾기에 플레이는 머죠?
자기가 테니스 치는 모습을 찍어서 올리는 건가요..??
여하튼 좋은 코너를 통해 좋은 사람 많이 만났음 좋겠네요^^
근데 진주사람도 있을라나...?ㅡㅡ?

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • tenniseye 01.18 22:22
    앗..영님께서 벌써 글을 올려 주셨네요...파트너 찾기 코너에는 가급적 상세한 프로필이 올려지면 좋겠고요..동호인 대회등에 같이 참가할수 있는 파트너를 만날수 있는 장소로도 활용되었으면 합니다..영님 감사합니다...^-^..
  • 신재영 01.19 15:13
    교장선생님은
    말보다 행동이 먼저시군요.
    그 사이에 벌써 코너를 만들어내셨네요.
    감사...
  • 현명철 01.19 16:19
    전 벌써 파트너 구했답니다~~~^^
    교장샘~~~ㄳㄳㄳㄳ