본문 바로가기

안녕하세요 오랜만에(?) 글 남깁니다!!

안녕하세요 덕수모임분들!
그간 안녕하셨는지요?
제가 요새 대학 기숙사에 온다고 준비하느라
오랜만에 들어왔다가 제 사진들을 보고
깜짝 놀랬어요 ㅎㅎ (멋지게 포토샵 해주신 주현욱님 정말 감사드려요!! 물론 사진 찍어주셨던 주엽님도 감사드리구요 ㅎㅎ )
아 진용이형...... ㅋㅋㅋ...
아 아무튼 전 오늘이 첫수업 이었답니다!
학생수가 많아서 교수님이 힘드실거 같아요 ㅎㅎ;;

앞으로도 종종 이렇게 글과 안부 전해드리겠습니다!
더운 막바지 여름 건강 챙기시면서 운동 즐겁게 하세요!! :)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '16'
  • 주엽 08.23 10:28
    대학 새내기로서의 설레임과.....
    다시 맛보고 싶다ㅋ
    즐공 즐테해라~~ㅎㅎ
  • 텐스(영록) 08.23 11:25
    대학 새내기! 그럼 스무살!! 그런데 그렇게 잘 치면~~~

열심히 놀고 열심히 테니스 치고...그럼 되겠네요.

나도 대학가면 정말 테니스 꼭 하고 싶어요.
  • 수진 08.23 12:15
    마저요....저도저도.. 대학..그때로 돌아간다면..테니스 꼬옥 하고싶다눈....^^ |+rp+|16312
  • 수진 08.23 12:16
    성진이도~~ 건강 챙기면서 즐공~!! 즐테~!!! 하길 바래~
  • 박성진 08.24 00:15
    넵 감사합니다!! |+rp+|16311
  • 박성진 08.24 00:17
    아녜요 아직 갈길이 멀어요 ㅜㅜ
    실력을 늘려서 담번에 한국 갔을때
    좋은 게임 부탁드려요!! |+rp+|16312
  • 박성진 08.24 00:17
    넵 감사합니다 홧팅이요!! |+rp+|16318
  • 김영준 08.24 03:58
    한국올 때 또 한게임하자.
    새내기 수업도 잘하고. 열정과 몰입으로
  • 만만디(김선호) 08.24 08:14
    나도 내공 쌓고 기다리마 음하하하~
    열공 즐테해라~
  • 최진용 08.24 22:11
    저도 무서운 속도로 급성장 하겠습니다. |+rp+|16329
  • 김창렬 08.25 13:57
    미국까지 가가지고 여길 들락거려. ㅋㅋ

다른 어떤 것보다 건강이 최고.
    몸관리 잘해. ㅎㅎ
  • 김창렬 08.25 13:58
    엉준쓰

복슝아 정말 맛나게 잘 먹었어요.
    농장 주소좀 갈켜줘봐요. |+rp+|16328
  • 만만디(김선호) 08.25 15:59
    ㅎㅎ 이미 급성장 중인 듯! 대학 테니수 클럽 가입하면 더욱 일취월장 할 듯!! 저녁에 봅세~ |+rp+|16329
  • 만만디(김선호) 08.25 16:02
    저도 영준님 얼굴도 못뵙고 복슝아만 맛나게 먹었습니다! 담엔 라켓 들고 만나요~ |+rp+|16328 |+rp+|16328
  • 수진 08.26 10:04
    성진이가 넘넘 반가우신거죠??!!!ㅋ 글에 반가움이 묻어나요~~~ㅋㅋㅋ |+rp+|16335
  • 박성진 08.30 04:37
    ㅎㅎ 건강하시죠?? |+rp+|16335