본문 바로가기

수진이 생일 이래요^^

모두들 안녕 하시죠!

아침에 출근을 하다보니 차들이 그리 많지 않은걸 보니

벌써 명절이 다가오 기분이내요.

10월 3일은 사랑 받기 위해 태어난 사람~~ 수진이 의 29번째 생일 이래요!

모두들 마니마니 추카해 주세요!!

수진아 진심으로 생일 추카추카 한다!

수진이도 앞자리 바뀔 날이 얼마 않남았구나.....^^

전테교 여러분 모두들 명절 잘 보내세요!!!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '15'
  • 한계령 10.02 10:14
    눈이 시리게 푸르른 날은
    그리운 사람을 그리워하자고 했던
    싯구가 실감나는 그런 날씹니다.
    이렇게 맑고 투명한 쨍하고 터질 것 같은
    이런 아름다운 날에
    테니스를 정말로 사랑하는
    귀엽고 깜찍하며 사랑스러운 데다
    무지한 센스까지 갖춘 전테교의 마스코트
    수진님 생일 정말 진심으로 축하합니다.

제가 서울 분교에 글을 남기는 것은 첨입니다.
    그 동안 몰래 들어와 블루스카이님이 열심히 활동하시는 모습도 보고
    그리고 생각이 잘 안나네요.
    어제 처음뵌 서울 분교님들 반가웠습니다.
    준영님 소식 올려주셔서 감사하고
    수진님 10월 14일에 봅시다.
  • 우현욱 10.02 10:32
    수진님 생일 축하합니다. :)

이번에 만나뵈서 반가왔구요~
    마법사님인줄알고 투요일날 반가운척해서 좀 이상한
    사람이라고 생각했을 수도 있을 것 같네요, ㅋㅋ

• 박상현(魔神) 10.02 14:16
    오, 수진누나 생일축하해요^^
    ㅋㅋㅋ
  • 김교현 10.02 16:28
    수진씨 생일 추카합니다...^^
    20대초,중반인줄 알았는데...29이면 저하고 친구해도..^^

해맑은 모습이 소녀처럼보여서 보기좋았습니다..ㅎㅎ
    일요일이 마이클킴님 생일이라고 마징가님이 가시면서 말해주었는데...
    이자리를 빌어 마이클킴님 생일도 추카합니다...
  • 정계룡 10.02 16:42
    수진누넴 생일축하해요 ^^
    선물은 마음에 선물!!!
    축하모임같은거 안하나??
  • 全 炫 仲 10.02 16:50
    수진씨 & 마이클... 생일 축하해...문자 메세지(SMS)가 이상하게 자꾸 에러가 나네....
    항상 좋은일만 많이 생기기를......
  • 김영주 10.02 21:12
    마이클님 수진이 생일 축하해요~ ^^
    추석이랑들 잘 보내시고 다음에 뵈요~
  • 주엽 10.02 21:13
    수진님, 마이클님 생일 축하.....^

추석들 잘 쇠세요~ㅎㅎ
  • 김 신웅 10.02 21:21
    수진님 생일축하합니다....그라고 마이클님도요....
    담에 만나면 한겜도 잡아주시고요. 많은 시간을 같이보냈으면 합니다....
  • 마징가 Z 10.02 22:54
    언제나 해맑은 수진님!!!
    생일 축하드려요*^^*
    준영코치님 덕분에 수진님 생일을 알수있음에 감사드려요^^
    수진님! 늘 행복하세요^^~
  • 즐건텐스 10.02 23:42
    저도 축하를 해드려야 겠네요 ^^
    한번 뵌 분이라 그냥 지나칠수 없다는~
    생일 축하하고 축복합니다~
  • 수진 10.03 03:35
    모두들 안녕하셔요~ 서울분교...수진이네여..
    다들 곤히 주무시고 계시겠져... 시간이..새벽...세시인지라...
    매년 돌아오는 날인데... 많이 황송하네여..^^;; 축하해 주셔서 감사드리고요...^^
    전 정말 행복한 사람인 것 같아여.. 좋아하는 운동을.....참 좋은 분들과 맘껏 즐기면서....
    지금 이 순간을 보내고 있으니.... 정말 감사하게 생각합니다.....
    모두들 명절....즐겁고 행복하게 잘 보내시길 바래요!!
  • 마이클 킴 10.03 08:38
    수진님 생일 축하드려요. ^^
    아울러 저에게도 축하를 해주신 회원여러분께 감사드립니다. ^^
  • 철벽발리 10.03 10:40
    엇.. 전 주말에 한솔오픈보고 오늘에서야.. 접속을...
    마이클님과 수진님의 생일 축하드립니다. ~
  • 바카스정신 10.03 11:13
    수진님 생일 축하해요...^_^
    만나서 반가웠구요...
    미소가 참 맘에 들던데.. 내 스타일이야....ㅎㅎㅎ~~

제가 결혼만 빨리 안했어도 어떻게 들이대 보는데..ㅋㅋㅋ~~
    명절 잘 보내고 다음에 또 만나요.....^^

참 마이클도 생일이었다는데...
    말을 허지 그럼 생일빵 한번 하는건데 아깝다...ㅋㅋ~~
    마이클 생일 축하해요... ^_^