You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

정모까지 너무 멀다!! 하시는 분...

서울분교 정모가 15일로 확정되었다는 봉님의 공지가 떴습니다.
열흘 남았네요...
앞으로 열흘...
만만찮은 날 수죠?? ^^
"그 때까지 기다리기엔 너무 지루해..." 하시는 분 계십니다...
또, "정모때 뭔가를 보여주려면 그 전에 손맛을 좀 봐야 허는디..." 하시는 분도 계십니다... ^^
게다가 손목부상에서 100% 완쾌되었다고 근질근질함을 노골적으로 내비치신 계룡님...

그래서!!! 짜잔~~ ^^;;

요번 주 토요일(1월 8일)에 과천에서 번개를 하려 합니다.
장소는 역시나 제가 있는 곳... 문원동 코트입니다.
금요일부터는 예년 기온을 되찾는다고 하니 요즘처럼 춥지는 않겠죠?
추워도 뭐... 테니스 치는 일념이면 충분히 견딜 수 있으리라 생각됩니다만?? ^^;
또한, 저희 코트에는 막강 드럼통(?)이 있잖습니까? ㅎㅎㅎ

시간은 오전 8시 30분정도 부터면 어떨까 싶습니다.
저는 조금 일찍 나가 있겠습니다. (성기훈님... 이번엔 너무 일찍 오지 마시길... ^^;;)
끝나는 시간은 대충 1시에서 2시 사이로 보시면 되겠습니다.
회비는 점심식사비(\5,000) 정도 지참하시면 되겠습니다.
레슨볼 가져오실 필요 없습니다.

정리해보면...
과천 번개 알림
1. 일시 : 2005년 1월 8일(토) 08:30~13:30
2. 장소 : 과천시 문원동 코트
3. 회비 : 5,000원

장소는... 전에 와 보신분들은 아실테고, 혹시 처음 오시는 분들은 일전에 제가 올린 글을 참고하시기 바랍니다.
글 제목이 "과천 번개장소 찾아오시는 길" 입니다.
그래도 잘 모르겠다 하시는 분은 주저마시고 전화 때려주시길...
제 이름과 전화번호는... 관심이 있으시면 알 수 있습니다. ^^;;

그럼, 참석여부 알려주시기 바랍니다.

편안하고 행복한 하루 되시길...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '16'
  • 성기훈 01.05 08:58
    참 석 합니다..^^ 일찍이 가서 몸 풀고 있겠습니다 캬캬캬~~
    ( 아휴.. 라켓 잡아본지가 언제인지...ㅋㅋ )
    감사합니다.. 초심님...^^
  • 정계룡 01.05 09:08
    저를위해 ㅇ_ㅠ 초심님 감사합니다
    참가해요~!!
  • 페더러를꿈꾸며 01.05 11:44
    안녕하세요.. 초심님, 이번주 토요일날 번개를 다시 마련하셨네요.
    꼬옥~ 참석하고 싶은데, 그날 시골내려 가야해서 시간이 잘될지
    모르겠네요-_-9 암튼, 가능성 "50%" 입니다.
  • 허접발리 01.05 14:54
    이런 갑자기 지방에 가야 할 일이~~~난 테니스가 더 좋은뎅 ㅠ.ㅠ(먹구 살려니 원. .)

페러더님과 초심님의 멋진 깸두 구경해야 되고, 국가대표님과 단식두 해야 되는~~

지송해유~~~정모때는 꼭 참석할께용~~~~
  • 01.05 15:13
    초심님!!!
    문원동쪽이 저와 인연이 잘 안 맞는지...
    8일이 아버님 생신이라 시골을..ㅠㅠ
    많이들 참석하셔서 즐거운 모임이 되기를...
  • 박君 01.05 22:03
    음;; -_-; 시간이 멀기보단..

거리가 멀어요..,T.T;
  • 김원권 01.07 13:26
    또 죄송합니다....
    금요일날 (오늘이구나!) 저녁때 일산에서
    중요한 술자리모임이 있어서
    다음날 아침을 기약할 수가 없네요....흑흑...

다음번엔 열일 제쳐놓고 참석하겠습니다......죄송......
  • 정계룡 01.07 14:39
    저...저기 큰일났어요 ㅇ_ㅠ 라켓줄이 나갔어요
    내일 다른분께서 빌려 주셔야하는데... 빌려주세요 ㅠㅅㅠ
  • 초심 01.07 15:01
    훔냐...
    오실 수 있다고 리플 다신 분이 몇 안되는데, 계룡님마저 라켓 줄이 나갔다 하면... -.-;;
    줄을 빨리 수리하세여... 넉넉잡고 1시간이면 되잖아여... ^^;
    정 안되면 제 라켓이라도 쓰면 되지만, 잘 맞을지...
    HEAD i radical midplus이고, 무게는 까먹었음... 320g정도 되지 않을까... ㅡ,.ㅡ

성기훈님, 계룡님 참석하시고, 페더러님은 반반...
    더 오실 분 안계세여??
    조촐한 번개가 되려나,,, ^^
  • 정계룡 01.07 15:04
    라켓을 코치님한테 줘버려서...
    월요일에 나와요 ㅇ_ㅠ 초심님 라켓을 빌려야 겠군요 ㅎㅎ
  • 김진수 01.07 18:25
    매번 참석한다고 말만 하다가 늑대소년이 되는건 아닌지 모르겠습니다.
    내일은 정말 참석 예정입니다.
    날씨가 추워진다고 하지만 옷 껴 입고 참석하겠습니다.
    8시쯤 가겠습니다.

그리고 초심님!
    초심님의 코치님이 참석하시나요?
    제 사부한테 슬쩍 애기했더니 참석하고 싶다고 해서요..
    혹시 너무 사람이 적은데 사부 데리고 나가면 좀 미안할거 같아서요.
  • 초심 01.07 19:41
    모르겠네여... ㅡ.ㅜ
    참석한다고 했다가도 안나오고, 안나온다고 했다가도 뜬금없이 나오곤 해서요... ^^;;
    모시고 오시지요? 배우게요... ^^;;
    사람 적다고 미안해 하실 게 없을 것 같은데...
  • 초심 01.07 19:49
    방금 제 싸부와 통화했는데, 나온다고는 하네여... ^^;;
  • 마법사☆ 01.07 20:32
    우아~ 코치님들끼리하는 경기도 볼수 있겠네요^^
    못참석하는게 아쉽지만... 다음기회에....^^;;

내일도 즐테 하세요~~~~^0^
  • 김진수 01.07 23:38
    이런!!!!
    코님이 갑자기 중요한 일이 있다고 하네요...
    혹시 내일 초심님의 사ㅏ부가 참석한다고 해 좀 부담스러워서 그런건 아니겟죠?
    여하튼 죄송하ㅏ게 되었습니다.
    그러나 전 참석하겠습니다.

• 김진수 01.07 23:39
    아 그리고 특훈을 마친 마법사님을 못보게 되다니 아쉽군요.
    게다가 마법사님이 들고 오시는 만난것도 못 먹겠죠?
    아 아쉽다.